توقيت القاهرة المحلي 10:44:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الإسماعيلية يلتقي المجلس التنفيذي ويناقش عدد من الملفات.

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الإسماعيلية يلتقي المجلس التنفيذي ويناقش عدد من الملفات.

اللواء يس طاهر
الاسماعيليه - عبير احمد

أكد اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية على ضرورة مضاعفة وتكثيف كافة الجهود من جميع الاجهزة التنفيذية بالمحافظة وجميع الجهات والمؤسسات الحكومية والعاملين بها من أجل تبسيط وتيسير جميع الاجراءات المتعلقة بالخدمات الجماهيرية التى تقدم للمواطنيين واعتبار ذلك على رأس وأولى أولويات العمل التنفيذى .

جاء ذلك خلال رئاسة المحافظ لجلسة إجتماع المتابعة الإسبوعى الدورى للمجلس التنفيذى للمحافظة والتى عقدها المحافظ بحضور محمد عبد السلام الصيرة السكرتير العام للمحافظة والمهندس عبد الله الزغبى السكرتير العام المساعد والمقدم محمد سمير نائبا عن المستشار العسكرى للمحافظة ورؤساء المراكز والمدن والإحياء ومديرى العموم لمختلف مديريات الخدمات  .

وخلال الاجتماع تم استعراض و متابعة الموقف التنفيذى للمشروع القومى لوزارة التنمية المحلية " مشروعك " حيث أعلن المحافظ أن اجمالى عدد المشروعات التى تم تنفيذها على أرض المحافظة وتوابعها بلغ 1111مشروعا باجمالى قروض بنكية ميسرة للشباب من خلال البنوك الحكومية بلغ اجماليها 70 مليون 496 ألف جنيها أتاحت 3252 فرصة عمل لأبناء المحافظة .

وفيما يتعلق بشأن متابعة الموقف التنفيذى لخطة المحافظة لمكافحة مرض الالتهاب الكبدى الوبائى فيروس " c " أشار المحافظ الى أن اجمالى من تم علاجهم من المرض فعليا ما يزيد عن 14 ألف حالة وأن هناك عدد 301 حالة تحت العلاج ولا توجد أية قوائم انتظار على مستوى المحافظة وتوابعها بالكامل بالاضافة الى تنفيذ المسح الشامل والكشف لعدد 25300 حالة.

وأضاف أنه يناشد أى مواطن من أبناء الاسماعيلية وتوابعها مصاب بالمرض عليه سرعة التوجه بشكل فورى وعاجل الى مركز علاج الفيروسات الكبدية بمستشفى حميات الاسماعيلية لتلقى العلاج مجانا وعلى أحدث نظم العلاج الطبية .
كما تم خلال الاجتماع متابعة الموقف التنفيذى لمشروع ميكنة الخدمات الجماهيرية وتطوير المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنيين بالمراكز والمدن والأحياء والتى يجرى تنفيذها حاليا بالتعاون والتنسيق مع  وزارة التخطيط والمتابعة والاصلاح الادارى .

بالاضافة الى استعراض ومتابعة الموقف التنفيذى لخطة وبرامج العمل بمشروع تشغيل شباب الخ ريجين من أبناء المحافظة وتوابعها وأشار المحافظ الى توافر العديد والعديد من فرص العمل بجهاز تشغيل الشباب بالمحافظة متاحة لأبناء الاسماعيلية الجادين الراغبين فى العمل .

وفى ختام الاجتماع قام المحافظ بتكريم أحمد مصطفى المدير العام السابق لادارة الحسابات بالمحافظة
وعضو المديرية المالية بمناسبة بلوغه سن المعاش واهداه شهادة التقدير 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الإسماعيلية يلتقي المجلس التنفيذي ويناقش عدد من الملفات محافظ الإسماعيلية يلتقي المجلس التنفيذي ويناقش عدد من الملفات



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt