توقيت القاهرة المحلي 05:46:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الإسماعيليَّة يتفقَّد أعمال الرَّصف والتَّطوير في حي ثان وثالث

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الإسماعيليَّة يتفقَّد أعمال الرَّصف والتَّطوير في حي ثان وثالث

محافظ الإسماعيلية اللواء أحمد القصاص
الإسماعيلية ـ هشام إسماعيل

استجاب محافظ الإسماعيلية، اللواء أحمد القصاص، للجماهير فور علمه بوجود ازدحام شديد أمام إحدى منافذ توزيع المقررات التموينية الشهرية، في منطقة الشيخ زايد، في المرحلة الخامسة، في حي ثالث، والتابع للشركة العامة لتجارة الجملة فرع التجزئة، وذلك بعد شكوى من المواطنين لتضررهم من الزحام والطوابير التي ينتظرون فيها لوقت طويل، لصرف المقررات التموينية المُدعَّمة.
وانتقل المحافظ إلى موقع المنفذ في الحال، واستدعى مدير عام مديرية التموين والتجارة الداخلية في المحافظة، حسن الجاويش، ورئيس حي ثالث الإسماعيلية، المهندس محمد الصافي، وأصدر تعليمات بسرعة تدعيم المنفذ بعدد إضافي من الموظفين والعاملين في التموين، لتسهيل حركة وانتظام عملية صرف المقررات التموينية للمواطنين، بالإضافة إلى مد فترات عمل المنفذ، والعمل على فترتين مسائية وصباحية، حتى يتم القضاء تمامًا على الزحام.
وأكَّد المحافظ، على "حسن معاملة المواطنين، وتسهيل حركة الصرف للسلع كافة من أجل تخفيف العبء والمعاناة عن كاهلهم".
ومن ناحية أخرى، قام محافظ الإسماعيلية، يرافقه رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية، السيد محمد رمضان، ورئيس حي ثان، محمد عبدالمنعم، ومدير عام مديرية الطرق والنقل، المهندسة لبنى نجيب، بتفقد ومتابعة ما يجرى تنفيذه من أعمال الرصف والتطوير وصيانة البلدورات، في شارع شل، في منشية الشهداء، بطول واحد كيلومتر، و150 مترًا، وبتكلفة مالية قدرها، مليون جنيه، وذلك ضمن خطة المحافظة لرصف الطرق وتوسعة الشوارع والميادين الرئيسة وفتح محاور مرورية جديدة لتسهيل الحركة المرورية والقضاء على ظاهرة الاختناقات المرورية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الإسماعيليَّة يتفقَّد أعمال الرَّصف والتَّطوير في حي ثان وثالث محافظ الإسماعيليَّة يتفقَّد أعمال الرَّصف والتَّطوير في حي ثان وثالث



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt