توقيت القاهرة المحلي 23:25:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات بالإكراه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات بالإكراه

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات
الإسماعيلية – مصر اليوم

تمكنت مباحث الإسماعيلية اليوم الأربعاء من ضبط تشكيل عصابي لسرقة المواطنين والسيارات بالإكراه في طريق "الإسماعيلية- الشرقية" و"الإسماعيلية – بورسعيد" تحت تهديد الأسلحة الآلية وبحوزتهم عدد من السيارات المبلغ بسرقتها ومبالغ مالية وأسلحة نارية.

كان مدير مباحث الإسماعيلية اللواء محمد جاد تلقى بلاغًا من رئيس مباحث قسم ثان الرائد أحمد الصغير  يفيد بورود معلومات عن تشكيل عصابي يقوم بسرقة المواطنين بالإكراه في طريق "الإسماعيلية – الشرقية" تحت تهديد الأسلحة الآلية.

تم تشكيل فريق بحث رئيس مباحث قسم ثان برئاسة الرائد أحمد الصغير و رئيس مباحث قسم ثالث الرائد جمال عمارة  وضم النقباء عبدالرؤوف شاهين وشريف بلبوله وأنور القاضي وأحمد ثروت وتمكن الفريق من ضبط أحد المتهمين الذي اعترف بقيامه بتكوين تشكيل عصابي مكون من خمسة أشخاص، لسرقة المواطنين بالإكراه تحت تهديد الأسلحة الآلية عقب  "ثورة 25 يناير".

وبتقنين الإجراءات تمكن فريق البحث من ضبط المتهمين في إحدى المزارع في طريق "الإسماعيلية – الزقازيق"، وبحوزتهم ثلاثة بنادق آلية وعدد كبير من الذخيرة وعدد من السيارات المبلغ بسرقتها.

واعترف المتهمون بقيامهم بارتكاب عشرات جرائم السرقة بالإكراه وأرشد المتهمون عن عدد من السيارات المسروقة وأماكن بيع تلك السيارات.

تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات بالإكراه ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة السيارات بالإكراه



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلام سيادتكم خاطىء

GMT 03:57 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 منتخبات عربية في صدارة مجموعات تصفيات كأس العالم 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt