توقيت القاهرة المحلي 21:39:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أمن الفيوم يوقف عصابة متخصصة في سرقة مواشي بالإكراه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمن الفيوم يوقف عصابة متخصصة في سرقة مواشي بالإكراه

مديرية أمن الفيوم
الفيوم - نور سعيد

تمكنت الأجهزة الأمنية في الفيوم من القبض على عصابة متخصصة في سرقة مواشي بالإكراه، حيث أكد مصدر أمني أنه تبلغ للأجهزة الأمنية في الفيوم شروع مجهولين بسرقة مزرعة مواشي كائنة في دائرة مركز شرطة سنورس تحت تهديد السلاح وسرقة 17 رأس ماشية وفروا هاربين.

وأوضح المصدر أنه من خلال جمع المعلومات وتكثيف التحريات، توصلت فرق البحث إلى أن مرتكبي الواقعة كل من وليد.ع.ك (35 عامًا) مسجل شقي خطر بتهمة سرقات عامة، ومصطفى.ص.م (21 عامًا)، وأحمد.ر.ي (28 عامًا)، وعمرو.ج.ع (25 عامًا) عامل ، وعماد.ر.ع (28 عامًا)، عامل، ورفيق.ص.أ (35 عامًا)، ومصطفى.م.س، ومحمود.ر.ي (30 عامًا)، وأنهم كونوا عصابة تخصصت في ارتكاب حوادث سرقات المواشي بالإكراه، وأنهم يتخذون من دائرة المحافظة مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامي، مُستخدمين في ذلك سلاحًا ناريًا بحوزة الأول والسيارات أرقام ( 53145 – 6182 ) نقل الفيوم، وأنهم وراء ارتكاب تلك الواقعة إخفاءهم متحصلات جريمتهم في إحدى الحظائر في ناحية ندر سنورس.

وأضاف أنه عقب تقنين الإجراءات تم توقيف الأول والثاني والثالث والرابع، حيث ضُبط بحوزة الأول السلاح المستخدم في الواقعة، عبارة عن بندقية خرطوش عيار 12، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة بالاشتراك مع المتهمين الهاربين، وأرشدوا عن الماشية والسيارات المستخدمة والتي ضٌبطت جميعها في حظيرة مملوكة للثامن في ناحية بندر سنورس، موضحًا أنه بعرض المسروقات على المجني عليه تعرف على المتهمين والسيارات المستخدمة في الواقعة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن الفيوم يوقف عصابة متخصصة في سرقة مواشي بالإكراه أمن الفيوم يوقف عصابة متخصصة في سرقة مواشي بالإكراه



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 08:28 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 11:14 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:11 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 17:44 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته وينتحر بسبب فنان شهير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt