توقيت القاهرة المحلي 23:57:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين

أحمد الأنصاري محافظ الفيوم
القاهرة - مصر اليوم

وجه الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، بإحكام الرقابة على أماكن بيع اسطوانات الأكسجين التي تستخدم لحالات العزل المنزلي لمصابي فيروس "كورونا"، مشدداً على سرعة ضبط المخالفين الذين يتلاعبون بالأسعار.جاء ذلك، خلال الاجتماع، الذي عقده محافظ الفيوم، بحضور الدكتور محمد عماد، نائب المحافظ، والمحاسب محمد أبو غنيمة، سكرتير عام المحافظة، والمهندس أيمن عزت، سكرتير عام المحافظة المساعد، ووكيلي وزارتي الصحة، والتموين والتجارة الداخلية، ورئيس فرع الهيئة القومية لسلامة الغذاء، ومدير مديرية الطب البيطري بالفيوم، ومدير إدارة البيئة بالمحافظة، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم الثلاثاء.وأوضح المحافظ، خلال الاجتماع، أنه تلقى عدد من الشكاوى من المواطنين على هاتفه الشخصي، من رفع بعض التجار، أسعار إسطوانات الأكسجين المخصصة لحالات العزل المنزلي لمصابي فيروس "كورونا"، نتيجة زيادة الطلب عليها خلال هذه الفترة لارتفاع أعداد المصابين بالفيروس.

ووجه المحافظ، وكيل وزارة الصحة بالتنسيق مع مديرية التموين، وفرع الهيئة القومية لسلامة الغذاء، وإدارة البيئة، بتكثيف الحملات التفتيشية على تجار إسطوانات الأكسجين، وأماكن بيعها، ومراجعة الإشتراطات الفنية لعملية ملء الإسطوانات وضغطها، والسعر المحدد لها.وقال الدكتور محمد التوني، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن الدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة بالفيوم، يرافقه خالد فراج، رئيس مركز ومدينة إطسا، ورئيس قسم الرقابة التموينية بإطسا، نظموا حملة تفتيشية لموقع شكوى بمدينة إطسا، بشأن بيع مالك أحد ورش الحدادة، لإسطوانات الأكسجين بمبلغ 100 جنيها بالمخالفة، لمرضى فيروس "كورونا" المعزولين منزلياً، وأسفرت الحملة عن ضبط 12 إسطوانة أكسجين معبأة.وأضاف "التوني"، أنه تم مصادرة الإسطوانات، واتخاذ اللازم حيال المخالفين، لتعارض هذه الأعمال لتعليمات وزارة الصحة، بشأن تداول الأكسجين الطبي، وأن الأكسجين المعبأ بهذه الإسطوانات، قد يكون غير آمن على حياة المرضى، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محافظ الفيوم يسلم مشروعات رزق حلال للأسر الأولى في الرعاية

محافظ الفيوم يناقش إجراءات التصدي لفيروس كورونا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 14:32 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 08:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 14:16 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 07:56 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

وصول عون للرئاسة ينعش لبنان والمنطقة

GMT 08:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:34 2021 الأحد ,11 إبريل / نيسان

تخيل أننا التقينا....

GMT 19:29 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك الكامل لارتداء البدلات الرسمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt