توقيت القاهرة المحلي 20:34:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تنظيم ندوة موضوعات متقدمة فى ادارة ونظم الجودة في هندسة الفيوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تنظيم ندوة موضوعات متقدمة فى ادارة ونظم الجودة في هندسة الفيوم

ندوة موضوعات متقدمة
الفيوم ـ هيام سعيد

نظم  قسم الهندسة الصناعية بكلية الهندسة جامعة الفيوم ندوة بعنوان "موضوعات متقدمة في ادارة ونظم الجودة" في قاعة الأستاذ الدكتور سعد نصار ، برعاية الأستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أحمد جابر نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور محمد عيسي عميد الكلية ، بحضور أساتذة من جامعة الفيوم من تخصصات مختلفة وأساتذة من جامعات مصرية وخريجي وطلاب القسم بجانب التمثيل الكبير من الشركات الصناعية كبيرة الحجم.

أوضح الأستاذ الدكتور محمد عيسي عميد كلية الهندسة أن الندوة تهدف إلي توفير لقاء بين الصناعة والجامعة فى ندوة علمية لفهم احتياجات السوق المحلى تحديدا في مجالات اداراة ونظم الجودة بالإضافة الى عرض الخدمات التعليمية والتدريبية والحلول العلمية والتطبيقية التي يمكن أن توفرها الجامعة للصناعة في هذا المجال.

وأضاف أن لهذه الندوة محورين هامين وهما " المحور الأول -  التعريف ببرامج الدراسات العليا التى سيتم اطلاقها قريبا تحت إشراف قسم الهندسة الصناعية وبالتعاون مع العديد من الجامعات المصرية والأوروبية ، مشيرا إلى أنه سيتم انشاء برنامج ماجستير الهندسة فى ادارة ونظم الجودة وبرنامج دبلوم الدراسات العليا فى ادارة ونظم الجودة تمثل هذه البرامج أحد نواتج التعاون المثمر بين الجامعات المصرية والأوروبية تحت مظلة مشروعTEMPUSممول من الاتحاد الأوربي وتشارك فيه أربع جامعات مصرية وخمس جامعات أوروبية وعدد من الشركات المتعددة الجنسيات.

المحور الثاني يتناول عدد  من المحاضرات التي تم إلقاءها من خلال ممثلين عن الشركات الصناعية تناولوا فيها العديد من الموضوعات الهامة فى إدارة ونظم الجودة وادارة العمليات والانتاج مثل أساليب التصنيع الرشيق، أساليب الستة سيجما وادارة الجودة الشاملة وغيرها من المواضيع المهمة وتم التركيز في كل المحاضرات على حالات عملية في هذه الشركات الصناعية .

واختتمت فعاليات الندوة ادارة حوار مباشر مع السادة الحضور والمشاركين بالندوة والذين أكدوا على أهمية تكرار مثل هذه الندوات مستقبلا .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم ندوة موضوعات متقدمة فى ادارة ونظم الجودة في هندسة الفيوم تنظيم ندوة موضوعات متقدمة فى ادارة ونظم الجودة في هندسة الفيوم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 02:58 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لزجاج ومرايا لامعة بدون مجهود

GMT 04:27 2018 الجمعة ,25 أيار / مايو

أسعار الأسماك في الأسواق المصرية الجمعة

GMT 09:57 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أفضل صيحات قصّات الشعر لعام 2026

GMT 11:09 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

تأييد حبس النائبة التونسية عبير موسي عامين

GMT 03:50 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

سعد سمير يُؤكّد تاونشيب خصم صعب وسط جمهوره

GMT 02:25 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

الحرازين يوضح أن مصر تواصل دورها في المصالحة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt