توقيت القاهرة المحلي 17:49:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الفيوم يفتتح المرحلة الثانية من مشروع تطوير وإعادة تأهيل القرى الأكثر احتياجًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الفيوم يفتتح المرحلة الثانية من مشروع تطوير وإعادة تأهيل القرى الأكثر احتياجًا

المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم
الفيوم- هيام سعيد

افتتح المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم، المرحلة الثانية من مشروع تطوير وإعادة تأهيل القرى الأكثر احتياجا بالفيوم والذي تنفذه جمعية الأورمان بتمويل من صندوق تحيا مصر، بحضور اللواء خالد جبرتى سكرتير عام المحافظة، واللواء ناصر العبد مدير أمن الفيوم، واللواء محمد حسن حمودة السكرتير العام المساعد، واللواء ممدوح شعبان رئيس مجلس إدارة جمعية الأورمان، والأستاذ محمد عشماوي المدير التنفيذي لصندوق تحيا مصر، والعميد محمد عزمى المستشار العسكرى للمحافظة، وعدد من أعضاء مجلس النواب، وحشد كبير من القيادات الشعبية والتنفيذية بالفيوم.

يشمل المشروع 126 قرية في 14 محافظة على مستوى الجمهورية بتكلفة 100 مليون جنيه، ويستفيد منه 18 ألف مواطن.

عقب الافتتاح قام محافظ الفيوم ومرافقوه بتفقد عدد من المنازل التي تم إعادة تأهيلها، كما قام بتوزيع 25 رأس ماشية على الأسر الأولى بالرعاية، وتسليم 25 شيك قيمة الشيك خمسة آلاف جنيه للفتيات المقبلات على الزواج من الأيتام، وتوزيع 20 قرض لمشروعات صغيرة قيمة القرض أربعة آلاف جنيه، وخمسة كراسي متحركة لذوى الاحتياجات الخاصة.

وأشاد محافظ الفيوم بدور صندوق تحيا مصر وجمعية الأورمان فى إعادة إعمار وتأهيل عدد من القرى الأكثر احتياجاً بالمحافظة ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية الذى دائماً ما يؤكد على أهمية التكافل الاجتماعى والاهتمام بمحدودى الدخل والاسر الأولى بالرعاية، وأوضح أن المشروع يستهدف إعادة تأهيل 160 منزلاً في أربع قرى بالفيوم هى الرمادية وسويرس بمركز طامية وقلمشاة والمصاروة بمركز إطسا.

وأكد المحافظ ضرورة تفاعل منظمات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية ورجال الأعمال جنباً إلى جنب مع القيادات التنفيذية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمه للمواطنين، معرباً عن شكره لكل من ساهم فى هذا العمل المجتمعى وخروجه بهذه الصورة المشرفة، كما قدم التهنئة لجميع المواطنين المستفيدين وجميع أهالى الفيوم بمناسبة احتفالات مصر بأعياد تحرير سيناء وشم النسيم وعيد العمال وعيد القيامة المجيد وذكرى الإسراء والمعراج، داعياً الله العلى القدير أن يعيد على مصر وشعبها هذه الأيام بالخير واليمن والبركات. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الفيوم يفتتح المرحلة الثانية من مشروع تطوير وإعادة تأهيل القرى الأكثر احتياجًا محافظ الفيوم يفتتح المرحلة الثانية من مشروع تطوير وإعادة تأهيل القرى الأكثر احتياجًا



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 02:18 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ
  مصر اليوم - أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:29 2025 الثلاثاء ,03 حزيران / يونيو

بيراميدز يجهز مصطفى فتحي لنهائي الكأس أمام الزمالك

GMT 13:07 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يتمسك باستمرار المغربي محمود بنتايج ويرفض رحيله

GMT 11:15 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

عام دراسي يتيم في اليمن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt