توقيت القاهرة المحلي 13:48:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين

أحمد الأنصاري محافظ الفيوم
القاهرة - مصر اليوم

وجه الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، بإحكام الرقابة على أماكن بيع اسطوانات الأكسجين التي تستخدم لحالات العزل المنزلي لمصابي فيروس "كورونا"، مشدداً على سرعة ضبط المخالفين الذين يتلاعبون بالأسعار.جاء ذلك، خلال الاجتماع، الذي عقده محافظ الفيوم، بحضور الدكتور محمد عماد، نائب المحافظ، والمحاسب محمد أبو غنيمة، سكرتير عام المحافظة، والمهندس أيمن عزت، سكرتير عام المحافظة المساعد، ووكيلي وزارتي الصحة، والتموين والتجارة الداخلية، ورئيس فرع الهيئة القومية لسلامة الغذاء، ومدير مديرية الطب البيطري بالفيوم، ومدير إدارة البيئة بالمحافظة، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم الثلاثاء.وأوضح المحافظ، خلال الاجتماع، أنه تلقى عدد من الشكاوى من المواطنين على هاتفه الشخصي، من رفع بعض التجار، أسعار إسطوانات الأكسجين المخصصة لحالات العزل المنزلي لمصابي فيروس "كورونا"، نتيجة زيادة الطلب عليها خلال هذه الفترة لارتفاع أعداد المصابين بالفيروس.

ووجه المحافظ، وكيل وزارة الصحة بالتنسيق مع مديرية التموين، وفرع الهيئة القومية لسلامة الغذاء، وإدارة البيئة، بتكثيف الحملات التفتيشية على تجار إسطوانات الأكسجين، وأماكن بيعها، ومراجعة الإشتراطات الفنية لعملية ملء الإسطوانات وضغطها، والسعر المحدد لها.وقال الدكتور محمد التوني، المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن الدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة بالفيوم، يرافقه خالد فراج، رئيس مركز ومدينة إطسا، ورئيس قسم الرقابة التموينية بإطسا، نظموا حملة تفتيشية لموقع شكوى بمدينة إطسا، بشأن بيع مالك أحد ورش الحدادة، لإسطوانات الأكسجين بمبلغ 100 جنيها بالمخالفة، لمرضى فيروس "كورونا" المعزولين منزلياً، وأسفرت الحملة عن ضبط 12 إسطوانة أكسجين معبأة.وأضاف "التوني"، أنه تم مصادرة الإسطوانات، واتخاذ اللازم حيال المخالفين، لتعارض هذه الأعمال لتعليمات وزارة الصحة، بشأن تداول الأكسجين الطبي، وأن الأكسجين المعبأ بهذه الإسطوانات، قد يكون غير آمن على حياة المرضى، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محافظ الفيوم يسلم مشروعات رزق حلال للأسر الأولى في الرعاية

محافظ الفيوم يناقش إجراءات التصدي لفيروس كورونا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين محافظ الفيوم يوجه بإحكام الرقابة على أماكن بيع أسطوانات الأكسجين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt