توقيت القاهرة المحلي 15:16:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الفيوم يستقبل وفد مركز معلومات الوزراء لبحث التعاون

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الفيوم يستقبل وفد مركز معلومات الوزراء لبحث التعاون

محافظ الفيوم يستقبل وفد مركز معلومات الوزراء لبحث التعاون
الفيوم _ هيام سعيد

استقبل الدكتور جمال سامي محافظ الفيوم ، وفد مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار في مجلس الوزراء لبحث آليات وتفعيل سبل التعاون البناء في القطاعات الخدمية والاستثمارية المختلفة على أرض المحافظة، بحضور اللواء ممتاز فهمي سكرتير عام المحافظة، واللواء حمدي حلمي رئيس محور المعلومات في مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار في مجلس الوزراء، والمهندس وليد جمال مدير إدارة موارد البيانات في المركز، والمهندس سامح سليم نائب مدير إدارة البيانات، والعميد محمود يحيى مدير متابعة شكاوى مجلس الوزراء، والمهندس أحمد شحتوت مسؤول محافظة الفيوم في مركز المعلومات في مجلس الوزراء، وعدد من أعضاء الجهاز التنفيذي في المحافظة.

خلال اللقاء أشاد محافظ الفيوم بدور مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار في مجلس الوزراء فيما يوفره من معلومات وبيانات، وما تحدثه عمليات الربط بينه وبين المحافظات المختلفة في القطاعات الخدمية والاستثمارية من فائدة للمستثمرين والمواطنين، كما أعرب عن بالغ سعادته عن مثل تلك المتابعات الميدانية والتعاون البناء بين مركز المعلومات بمجلس الوزراء ومراكز المعلومات بالمحافظات، واستخدام وسائل تكنولوجية حديثة فى التواصل بين المؤسسات المختلفة لإنجاز الأعمال بشكل سريع، ومنابعة الأحداث أولًا بأول.

وأشار محافظ الفيوم إلى أهمية اتاحة المعلومات وخاصة في مناطق الاستثمار والمواقع الإستراتيجية لتوفير المعلومات الدقيقة للتنفيذيين للاستفادة منها حال عرض تلك المناطق للمستثمرين توفيرًا للوقت والجهد، كما اقترح سيادته وضع خريطة موحدة لمناطق الاستثمار بجمهورية مصر العربية وتحديد المناطق القابلة للاستثمار عليها وغير القابلة لعدم تضارب الدراسات أثناء طرح المواقع للاستثمار، وأشاد الوفد بالمقترح لوضع تلك الخريطة، تيسيرًا للمستثمرين وتذليل العقبات أمامهم من أجل دفع عجلة التنمية والإنتاج، وبما يعود بالنفع على البلاد، كما أوضح المحافظ للوفد فرص الاستثمار الواعدة على أرض الفيوم في القطاعات الاستثمارية المختلفة.

كما تناول اللقاء عرض الخدمات التي يوفرها مركز المعلومات في مجلس الوزراء في مجالات تطوير آليات العمل الداخلية وتحقيق أقصى استفادة للجهاز الإداري للدولة، وتوطيد العلاقات مع القيادات التنفيذية لإنجاز الأعمال بشكل إيجابي، وتفعيل آليات الرصد الميداني لمواجهة الأحداث الطارئة والوقوف على استعداد غرف العمليات بالمحافظات لمواجهة الأزمات، وكيفية متابعة مشكلات المواطنين، حيث يأتي هذا كله بالتنسيق مع العمل الإعلامى لمتابعة وضع آليات الأحداث التي تمر بها المحافظة على صفحات الجرائد والمواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي وعمل حلقة وصل بين التنفيذيين والمواطنين لوضع حلول عاجلة لمشكلاتهم.

وفى نهاية اللقاء تم الخروج بمجموعة من المقترحات والتوصيات التى تصب جميعها فى مصلحة الوطن والمواطن من خلال عرض فرص الاستثمار وتوفير فرص عمل جادة للمواطنين والعمل على حل شكواهم والمتابعة الميدانية لما يتم إنجازه من أعمال والعمل على الربط بين مركز المعلومات في مجلس الوزراء والقطاعات الخدمية في المحافظات.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الفيوم يستقبل وفد مركز معلومات الوزراء لبحث التعاون محافظ الفيوم يستقبل وفد مركز معلومات الوزراء لبحث التعاون



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt