توقيت القاهرة المحلي 12:57:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات وسط الفيوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات وسط الفيوم

محافظ الفيوم في جولة مع مدير الأمن لرفع الإشغالات
الفيوم - هيام سعيد

قام محافظ الفيوم المستشار وائل مكرم ، ومدير الأمن اللواء ناصر العبد بحملة مكبرة من الأجهزة التنفيذية في مركز ومدينة الفيوم بالتعاون مع قوات الشرطة والجيش لرفع الاشغالات وإزالة التعديات والمخالفات، بحضور اللواء محمد حموده سكرتير عام المحافظة المساعد.

بدأت الحملة عملها من ميدان السواقى مروراً بشارع بحر ترسا بمنطقة السهراية، حيث تم رفع وإزالة عدد من الأكشاك والتندات المخالفة، ثم جانبى شارع بحر وهبى وكوبرى مرزبان حتى شارع السنترال، وأصدر المحافظ تكليفات لرؤساء الأحياء بمتابعة أعمال النظافة بالشارع وتحرير محاضر ومخالفات فورية لأصحاب المحلات الذين لا يقومون بتنفيذ التعليمات المقررة، كما استمرت الحملة بشارع بطل السلام حتى ميدان الشيخ حسن مروراً بميدان الحواتم وتم إزالة الأكشاك المخالفة وغلق مقهى بدون ترخيص، ورفع الإشغالات والباعة الجائلين الذين سدوا الطرقات وأعاقوا حركة المرور، ثم انتقلت الحملة لميدان المسلة وتم مصادرة عدداً من الدراجات البخارية التى تعمل بدون تراخيص أو لوحات معدنية.

وأكد محافظ الفيوم أن حملات الإزالة ورفع الإشغالات التى يتم تنفيذها بالتعاون مع قوات الجيش والشرطة مستمرة ، لرفع جميع الإشغالات والتعديات بمختلف صورها، كما تصاحبها حملات مرورية، وحملات أخرى للنظافة العامة والتجميل والتشجير للحفاظ على المظهر الجمالى الذى تتمتع به الفيوم، مؤكداً أنه لن يتم التهاون مع المتعدين والمخالفين وسيتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضدهم.

وأصدر المحافظ تكليفات لنائب رئيس مدينة الفيوم بتنفيذ حملة لغسيل الشوارع ليلاً تبدأ من شارع أحمد شوقى وتستمر بمختلف الشوارع لتحقيق النظافة العامة للشوارع والميادين.  

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات وسط الفيوم حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات وسط الفيوم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 08:28 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 11:14 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:11 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 17:44 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته وينتحر بسبب فنان شهير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt