توقيت القاهرة المحلي 05:52:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعاون مصري إماراتي لتنمية القري الأكثر احتياجًا في الفيوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تعاون مصري إماراتي لتنمية القري الأكثر احتياجًا في الفيوم

صورة ارشيفية
الفيوم - مصر اليوم

استقبل الدكتور حازم عطية الله محافظ الفيوم يوم الأربعاء الشيخ سعيد آل سويدين رئيس مكتب الاتحاد العربي للتنمية العقارية من دولة الإمارات العربية لبحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين لتنمية وتطوير القرى الأكثر احتياجاً بمختلف مراكز محافظة الفيوم من خلال الارتقاء بمستوى الخدمات وتلبية حاجات المواطنين وذلك في إطار التعاون المشترك بين الحكومتين المصرية والإماراتية.
وقام المحافظ والضيف الإماراتي بزيارة عدد من القرى التي تم اختيارها لبدء العمل بها ، حيث تفقدا قرى منشاة رمزي والبورة والسعدة بمركز أطسا للوقوف على مستوى الخدمات والتعرف على احتياجات المواطنين على أرض الواقع.
أشار الدكتور عطية الله إلى أهمية التعاون والتضامن العربي الحقيقي الذي يهدف إلى تطوير الخدمات وتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة خاصة في القرى الأشد فقراً التي تحتاج للدعم والمساعدة ، مشيدا بدور دولة الإمارات في دعم الاقتصاد المصري وما تقوم به من أعمال في أعماق الريف للتعرف علي احتياجات المواطنين والوقوف جنباً إلي جنب مع الحكومة المصرية .
وأضاف المحافظ أنه تم اختيار عدد من القري الأكثر احتياجاً بمختلف مراكز المحافظة التي سيتم تطويرها وتحسين خدماتها تباعاً ، مشيراً إلى أنه سيتم إنشاء مدرسة ومسجد ووحدة صحية متكاملة بكل قرية يتم العمل بها إلي جانب رصف الطرق الداخلية والرئيسية وتحسين خدمات الصرف الصحي ومياه الشرب وغيرها من المرافق الرئيسية ، بالإضافة إلى مساعدة الأسر الفقيرة والأولي بالرعاية.
ومن جانبه .. أعرب الشيخ سعيد آل سويدين عن سعادته البالغة بزيارته لجمهورية مصر العربية للتعرف علي احتياجات المواطنين المصريين في أعماق الريف والمشاركة في دعم وتنمية المشروعات التنموية والخدمية في مصر ، مؤكدا أن ما تقوم به دولة الإمارات من دعم وتنمية الريف المصري يعد بمثابة واجب وطني عربي في إطار التعاون الوطني الوثيق .
وأشار إلى استمرار المساعدات والدعم الإماراتي لمصر للمساهمة في تحقيق التنمية المنشودة باعتبار أن مصر هي الشقيق الأكبر للدول العربية.

أ ش أ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعاون مصري إماراتي لتنمية القري الأكثر احتياجًا في الفيوم تعاون مصري إماراتي لتنمية القري الأكثر احتياجًا في الفيوم



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt