توقيت القاهرة المحلي 16:33:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أن عشقها للمكياج بدأ منذ الطفولة وطبقته على نفسها

لجين القفاص تشارك في مسابقة أفضل خبيرة تجميل في العالم العربي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لجين القفاص تشارك في مسابقة أفضل خبيرة تجميل في العالم العربي

خبيرة التجميل السعودية لجين قفاص
القاهرة - مصر اليوم

تشارك خبيرة التجميل السعودية لجين قفاص، في مسابقة كيم كرديشيان لأفضل خبيرة تجميل في العالم العربي التي تنظمها مجلة فوك VOUGE العربية.من جانبها عبرت خبيرة التجميل السعودية لجين قفاص عن سعادتها بالمشاركة في المسابقة التي يشارك فيها العديد من خبراء التجميل في الوطن العربي.وقالت إن عشقها للمكياج بدأ منذ كانت طفلة، حيث كانت ترسم الآيلاينر على أعين العارضات في المجلات، ثم بدأت بتطبيق المكياج على نفسها شخصيا وعلى قريباتها.

وأوضحت لجين قفاص، أنها كثيرا ما كانت تخطئ ولكن هذا الخطأ كان سبب إلهام لها، قائلة: "أتعلم من أخطائي، وعندما كانت تواجهني مشكلة لا أجد حل لها، أبحث عن حل بنفسي، وهو ما ألهمني لرسم طريق مختلف عن غيري في تعليم فن المكياج". وعلى جانب آخر تشارك خبيرة التجميل السعودية لجين قفاص، في إعداد برنامج تلفزيوني عن التجميل وفن الميك أب على إحدى القنوات السعودية خلال الفترة المقبلة.ومن المقرر أن يتناول البرنامج، فنون الميك أب الحديثة وكيفية استخدام أدوات التجميل بشكل صحي، بما لا يؤثر على صحة وجمال المرأة.

وسبق وتعاونت لجين قفاص لأكثر من مرة مع الإعلامية المرموقة لجين عمران، والتي أعربت عن مدى احترافية وذوق خبيرة التجميل لجين قفاص ونشرت ذلك عبر مقاطع فيديو في صفحاتها على السوشال ميديا.وقدمت لجين قفاص؛ كذلك خبرتها في فن المكياج للإعلامية هند بوشمر في أكثر من مناسبة والتي بدورها شكرت لجين قفاص على عملها الرائع. وقد تعاونت أيضا خبيرة التجميل لجين قفاص مع العديد من الفنانات العربيات منهن بثينة الرئيسي من الكويت وقد أصبح اسم لجين قفاص كخبيرة تجميل الأولى في السعودية وأصبح لها تعاون مع أهم العلامات التجارية في عالم مستحضرات التجميل في أوروبا.

قد يهمك أيضا : 

شاهدي مكياج ودلع النجمات العرب على تيك توك

 طريقة وضع مكياج عيون غلوسي على الموضة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجين القفاص تشارك في مسابقة أفضل خبيرة تجميل في العالم العربي لجين القفاص تشارك في مسابقة أفضل خبيرة تجميل في العالم العربي



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - مصر اليوم

GMT 02:18 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ
  مصر اليوم - أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:29 2025 الثلاثاء ,03 حزيران / يونيو

بيراميدز يجهز مصطفى فتحي لنهائي الكأس أمام الزمالك

GMT 13:07 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يتمسك باستمرار المغربي محمود بنتايج ويرفض رحيله

GMT 11:15 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

عام دراسي يتيم في اليمن

GMT 03:17 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة

GMT 02:44 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

علا غانم تقرر الانسحاب من رمضان وتنتقل للعيش في أميركا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt