توقيت القاهرة المحلي 21:01:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت لـ"مصر اليوم" أن الماء الساخن يتسبب في التجاعيد

سميرة الكيلاني تعطي نصائحها للحصول على بشرة نضرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سميرة الكيلاني تعطي نصائحها للحصول على بشرة نضرة

الخبيرة سميرة الكيلاني
عمان - إيمان يوسف

كشفت الخبيرة في الاقتصاد المنزلي سميرة الكيلاني ، عن خطة لجعل البشرة نضرة دائمًا باستخدام الأناناس الذي يعتبر من أفضل المقشرات العميقة التي تتغلغل داخل البشرة بفضل الإنزيمات القوية ، ولكن الطبيعية التي يحتويها ، والتي تزيل الطبقة السطحية الميتة التي تختبئ التجاعيد تحتها ، فيمكن مسح الوجه مرة أسبوعيًا بعصير الأناناس الطبيعي بواسطة قطنة .

ومن طرق الحفاظ على البشرة استعمال الموز كونه غني بالمواد المغذية للبشرة ، بهرسه حتى يصبح مثل الكريم ثم وضعه على البشرة وتركه نصف ساعة ثم غسل الوجه  بالماء البارد ، أما زيت جوز الهند يستخدم كروتين يومي يمد بحركات دائرية وعمل مساج للوجه من الأسفل إلى الأعلى لمقاومة قوة الجاذبية العنيدة التي تجذب كل شئ .

وقالت الكيلاني في تصريحات لـ"مصر اليوم" إن التجاعيد الشباب الدائم البشرة المشدودة ، هاجس معظم السيدات مستشهدة بقول إحدى الممثلات الفرنسيات التي تابعت "هذه التجاعيد التي في وجهي لن أزيلها ، ولا أنوي التخلص منها للحصول على وجه خالي من التعابير لأجل أن أبدو أصغر سنًا ، كل خط حفرة التاريخ في وجهي يذكرني بابتسامة ، بقلق أو بحزن أحسست به أن هذه الخطوط تحكي تاريخ حياتي ".

ومعظم المشاهير في هوليوود لا يقومون بعمل شد للوجه لأن وجه خالي من التعابير هو وجه ميت ، وهو برأيي قناع بلاستيكي مصطنع .

ويمكن تفادي التجاعيد بالابتعاد عن التدخين ، وترطيب البشرة وشرب كمية كافية من الماء ولابد من التعامل مع البشرة بطريقة رقيقة فالتعامل العنيف يؤدي حتمًا ، الترهل ورسم الخطوط العنيدة  كما أن الماء الساخن يسبب ترهل البشرة ، لذا لابد من الحرص على غسل الوجه بدون صابون أن أمكن وبماء بارد .

أجملما في الموضوع أن نسمح إلى الطبيعة أن تأخذ مجراها ولكن احترامنا لأجسامنا وبشرتنا يفرض عليها أن تتأنى وتبطء مفعولها ، ولكل سن جماله ورونقه ، ابتسموا جميلة هي التجاعيد حول الفم إذا كان سببها بسمتنا الدائمة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة الكيلاني تعطي نصائحها للحصول على بشرة نضرة سميرة الكيلاني تعطي نصائحها للحصول على بشرة نضرة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 02:18 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ
  مصر اليوم - أحمد عز يروج للأمير ونعد الجمهور بعمل مختلف ومفاجئ

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 23:58 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

سيرين عبد النور تُغازل تيم حسن "شكلاً وموهبة"

GMT 06:12 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

آمال بدر تكشف عن أبرز الأفكار لتزيين المنزل بـ"الباسكت"

GMT 11:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أحذية عملية ومريحة لاطلالات الجامعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt