توقيت القاهرة المحلي 22:41:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ذكر لـ"مصر اليوم" أنَّ قانون التظاهر "غير عادل"

محمود بدر يعلن أهداف تدشين قائمة "في حب مصر" الانتخابية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمود بدر يعلن أهداف تدشين قائمة في حب مصر الانتخابية

محمود بدر
القاهرة– أحمد السكري

أكد أحد الوكلاء المؤسسين لحزب الحركة الشعبية العربية "تمرد"، تحت التأسيس، محمود بدر، أنَّ تدشين قائمة "في حب مصر" هدفها لمّ شمل المصريين في قائمة يحظى أعضاؤها بقبول شعبي من أجل برلمان قوي لمصر، تجمع جميع المصريين حولها.

كما كشف بدر، خلال حوار خاص لـ"مصراليوم"، أنَّ الحزب شريك أساسي وفاعل في قائمة "في حب مصر" دون النظر إلى حصص أو محاصصة داخلها، مشددًا على أنَّ تشكيل القائمة ليس انتقاصًا من دور أحد بل الحزب يوجِّه التحية للدكتور كمال الجنزوري في جهوده لتوحيد القوى في قائمة، ولكن تلك الجهود فشلت وقد يكون ذلك بسبب تسليط الإعلام عليها.

وذكر بدر أنَّ تحالف "في حب مصر" سيعمل على التنسيق في المقاعد الفردي بانتخابات البرلمان في مختلف محافظات الجمهورية؛ لاكتمال غالبية أسماء مرشحي "القائمة الوطنية" لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة.

 وأشار مؤسس "تمرد" إلى أنَّ الحزب سيواجه الأفكار الظلامية والمتطرفة التي رسختها جماعة الإخوان المسلمين في الشارع المصري وحاولت السيطرة عليه.

وبشأن إعلان رجل الأعمال أمين الحزب الوطني المنحل، أحمد عز، الترشح في الانتخابات البرلمانية المقبلة المحدد إجراؤها آذار/مارس المقبل، ذكر بدر: "البرلمان لم يعد يحتمل وهدفنا من خوض الانتخابات تعديل ترسانة القوانين الفاسدة التي أقرها أحمد عز وترزية القوانين، وكفاهم إفساد وتخريب ونهب مقدرات الوطن".

وبشأن قيام "داعش" بإعدام الطيار الأردني معاذ الكساسبة حرقًا، أكد بدر أنَّ عصابات داعش تمارس نفس أفعال العصابات في التطرف والترويع من أجل تحقيق مصالح دول بعينها.

أما حول قرار السجن المؤبد للناشط السياسي أحمد دومة، ذكر محمود بدر: "لا أستطيع التعليق على الحكم القضائي، فلا تدخل أو تعليق على أحكام القضاء"، مشددًا على تضامنه مع دومة، ومعتبرًا أنه من الشباب الثوري النقي وسبق وأن وقع على استمارة تمرد، مطالبًا الرئيس عبدالفتاح السيسي بإصدار عفو رئاسي عن أحمد دومة وكافة الشباب الذي لم يتورط في أعمال عنف أو تخريب.

وأشار بدر إلى أنَّ قانون التظاهر غير عادل، متمنيًا تعديله، وموضحًا أنَّ التظاهر أدى إلى قيام ثورتين خرج فيهما شعب وطالب بالحرية والعدالة الاجتماعية، مؤكدًا أنه لا يصح منع الشعب من التظاهر، ولكن الأفضل أنَّ يتم تقنين القانون حتى لا يستغله الإخوان المسلمين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمود بدر يعلن أهداف تدشين قائمة في حب مصر الانتخابية محمود بدر يعلن أهداف تدشين قائمة في حب مصر الانتخابية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt