توقيت القاهرة المحلي 14:28:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عميد "الرجاء" لـ "مصر اليوم": العمادة حافز لقيادة الفريق نحو الألقاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عميد الرجاء لـ مصر اليوم: العمادة حافز لقيادة الفريق نحو الألقاب

الدار البيضاء - سعيد علي

أكد قائد فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم محسن متولي أن منافسات النسخة الثالثة من الدوري الاحترافي المغربي، في الموسم الرياضي الجديد 2013-2014، هي طريق الدفاع عن لقب البطولة ، والبحث عن ألقاب أخرى، مشيرًا أن شارة القيادة هي في حدّ ذاتها تكليف أكثر منها تشريف، مبرزًا أن ذلك سيمنحه رُوحًا معنوية قوية لقيادة فريقه إلى تحقيق الألقاب، فيما أوضح أن الموسم المقبل سيكون اسثنائيًا بالنسبة إلى فريق الرجاء، الذي سيمثّل المغرب للمرة الثانية في كأس العالم للأندية، عندما يشارك في النسخة المقبلة التي سيحتضنها المغرب أواخر السنة الجارية. وأضاف متولي، في حديث إلى "مصر اليوم"، أن طموح فريق الرجاء خلال البطولة الاحترافية التي ستنطلق نهاية الأسبوع الجاري هو "الحفاظ على اللقب، والبحث عن تكرار سيناريو الموسم الماضي، وهو الفوز بالازدواجية (الثنائية) البطولة وكأس العرش، مشيرًا إلى أن كلّ مُكوّنات الفريق مستعدة لتحقيق ذلك. وتابع: "الموسم المقبل سيكون اسثنائيًا بالنسبة إلى فريق الرجاء، الذي سيمثل المغرب للمرة الثانية في كأس العالم للأندية، عندما يشارك في النسخة المقبلة التي سيحتضنها المغرب أواخر السنة الجارية". وأوضح أن الرجاء مطالب بتشريف الكرة المغربية، واللعب على الأدوار المتقدمة في البطولة العالمية، رغم مشاركة فرق عالمية لها وزنها. وعن شارة القيادة التي سيحملها متولي هذا الموسم قال: "أولاً شارة القيادة هي في حدّ ذاتها تكليف أكثر منها تشريف، مبرزًا أن ذلك سيمنحه رُوحًا معنوية قوية لقيادة فريقه إلى تحقيق الألقاب". وبخصوص الانتدابات التي قام بها الفريق استعدادًا للموسم الجديد أكد متولي أن فريق الرجاء قام بـ"انتدابات وازنة لها تجربة كبيرة، وهي عازمة على تقديم إضافة للفريق". وعن الاستعدادات للموسم الجديد قال متولي: "إنها انطلقت بشكل مبكر مقارنة بالموسم الماضي، مكنت اللاعبين من كسب اللياقة البدنية التي ستنعكس بالإيجاب على العطاء الفني فوق رقعة الميدان". وعن إمكان انتقاله إلى عالم الاحتراف أكّد قائد الفريق أنه تلقَّى بالفعل مجموعة من العروض، إلا أنها لم ترقَ لمستواه وطموحه ولا لطموح فريقه، وأنه فضَّل مواصلة مشواره مع الفريق الأخضر، المقبل على مجموعة من التحديات. وعن أولى مباريات الفريق في الدوري الاحترافي، التي سيُدشّنها باستضافة فريق أولمبيك آسفي، الأحد 25 آب / أغسطس الجاري، قال متولي: "سنتعامل مع اللقاء كباقي المباريات، وسنحاول الفوز في اللقاء لتدشين انطلاقة جيدة في الدوري".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عميد الرجاء لـ مصر اليوم العمادة حافز لقيادة الفريق نحو الألقاب عميد الرجاء لـ مصر اليوم العمادة حافز لقيادة الفريق نحو الألقاب



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt