توقيت القاهرة المحلي 16:52:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعد خطة طموحة تتضمن عددًا من الفعاليات

اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن "تطبيقات التسويق"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن تطبيقات التسويق

اتحاد الصناعات المصرية
القاهرة - صفاء عبدالقادر

نظم اتحاد الصناعات المصرية ورشة تدريبية تحت عنوان "تطبيقات متقدمة في التسويق"، الثلاثاء، والتي تستمر على مدى يومين، ضمن سلسلة الفعاليات التي ستغطي فروع الاتحاد في مدينة العاشر من رمضان، والجيزة، والإسكندرية، بحضور عدد من المتدربين من المؤسسات الصناعية الأعضاء في الاتحاد. وفي هذا الإطار، أكد المدير التنفيذي لاتحاد الصناعات المصرية، المهندس أحمد كمال، أن الاتحاد لديه خطة متكاملة لإنشاء شبكة من مكاتب الاتصال الإقليمية، التي بدأت في تفعيل فرعي مدينة العاشر من رمضان والإسكندرية، مع دراسة إنشاء ثلاثة مكاتب إقليمية جديدة لتغطية محافظات الصعيد والقناة وسيناء، كمرحلة ثانية، بهدف زيادة التواصل بين أعضاء الغرف الصناعية، وتيسير تقديم الخدمات إليهم، خاصة في الأقاليم الحيوية.

وأوضح المهندس محمد فخر الدين الإسكندراني، خبير التسويق والتدريب، أهمية التسويق الدولي والعوامل والمعايير التي يتأسس عليها، والعولمة وتأثير الثقافة على التسويق الدولي، وتأثير الجودة والمظهر الخارجي للمنتج على التسويق الدولي. كما أشار المهندس عادل نور الدين، المنسق العام للفروع، إلى أن الاتحاد أعد خطة طموحة لتنظيم فعاليات يتم التجهيز لها بدراسة مستفيضة للاحتياجات الفعلية للغرف الصناعية، والشركات الأعضاء، من خلال زيارات ميدانية مكثفة يقوم بها فريق الإعداد في الاتحاد.

ويذكر أن سلسلة "تطبيقات متقدمة في التسويق" بدأت في فرع الاتحاد في مدينة العاشر من رمضان، في 13 و14 أغسطس / آب، بالتعاون مع منظمة العمل الدولية، وذلك لخدمة أعضاء الغرف الصناعية من قطاعات الصناعات الغذائية والنسجية والملابس الجاهزة والمفروشات، كمرحلة أولى. وتغطي الفعاليات التدريبية خلال اليومين مجموعة من التطبيقات المهمة في مجال التسويق، تضم كيفية التطور من تسويق المنتجات إلى تسويق الخدمات، ومبدأ "التعهيد الخارجي"، ودراسة وتحليل بعض الحالات التسويقية الفعلية، وكيفية تحديد الاستراتيجية التسويقية المناسبة، وأساليب تقسيم القطاعات التسويقية، والخيارات التسويقية المختلفة، إضافة إلى عمليات تسعير المنتجات والخدمات والمبادئ والأساليب المتنوعة المتبعة في الحالات المختلفة، التي يتم تطبيقها بمشاركة تفاعلية من المتدربين الحاضرين، إذ يقومون بوضع خطط التسعير المختلفة على مدار حياة المنتج، وفق الاستراتيجيات التسويقية المختلفة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن تطبيقات التسويق اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن تطبيقات التسويق



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt