توقيت القاهرة المحلي 20:34:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعد خطة طموحة تتضمن عددًا من الفعاليات

اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن "تطبيقات التسويق"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن تطبيقات التسويق

اتحاد الصناعات المصرية
القاهرة - صفاء عبدالقادر

نظم اتحاد الصناعات المصرية ورشة تدريبية تحت عنوان "تطبيقات متقدمة في التسويق"، الثلاثاء، والتي تستمر على مدى يومين، ضمن سلسلة الفعاليات التي ستغطي فروع الاتحاد في مدينة العاشر من رمضان، والجيزة، والإسكندرية، بحضور عدد من المتدربين من المؤسسات الصناعية الأعضاء في الاتحاد. وفي هذا الإطار، أكد المدير التنفيذي لاتحاد الصناعات المصرية، المهندس أحمد كمال، أن الاتحاد لديه خطة متكاملة لإنشاء شبكة من مكاتب الاتصال الإقليمية، التي بدأت في تفعيل فرعي مدينة العاشر من رمضان والإسكندرية، مع دراسة إنشاء ثلاثة مكاتب إقليمية جديدة لتغطية محافظات الصعيد والقناة وسيناء، كمرحلة ثانية، بهدف زيادة التواصل بين أعضاء الغرف الصناعية، وتيسير تقديم الخدمات إليهم، خاصة في الأقاليم الحيوية.

وأوضح المهندس محمد فخر الدين الإسكندراني، خبير التسويق والتدريب، أهمية التسويق الدولي والعوامل والمعايير التي يتأسس عليها، والعولمة وتأثير الثقافة على التسويق الدولي، وتأثير الجودة والمظهر الخارجي للمنتج على التسويق الدولي. كما أشار المهندس عادل نور الدين، المنسق العام للفروع، إلى أن الاتحاد أعد خطة طموحة لتنظيم فعاليات يتم التجهيز لها بدراسة مستفيضة للاحتياجات الفعلية للغرف الصناعية، والشركات الأعضاء، من خلال زيارات ميدانية مكثفة يقوم بها فريق الإعداد في الاتحاد.

ويذكر أن سلسلة "تطبيقات متقدمة في التسويق" بدأت في فرع الاتحاد في مدينة العاشر من رمضان، في 13 و14 أغسطس / آب، بالتعاون مع منظمة العمل الدولية، وذلك لخدمة أعضاء الغرف الصناعية من قطاعات الصناعات الغذائية والنسجية والملابس الجاهزة والمفروشات، كمرحلة أولى. وتغطي الفعاليات التدريبية خلال اليومين مجموعة من التطبيقات المهمة في مجال التسويق، تضم كيفية التطور من تسويق المنتجات إلى تسويق الخدمات، ومبدأ "التعهيد الخارجي"، ودراسة وتحليل بعض الحالات التسويقية الفعلية، وكيفية تحديد الاستراتيجية التسويقية المناسبة، وأساليب تقسيم القطاعات التسويقية، والخيارات التسويقية المختلفة، إضافة إلى عمليات تسعير المنتجات والخدمات والمبادئ والأساليب المتنوعة المتبعة في الحالات المختلفة، التي يتم تطبيقها بمشاركة تفاعلية من المتدربين الحاضرين، إذ يقومون بوضع خطط التسعير المختلفة على مدار حياة المنتج، وفق الاستراتيجيات التسويقية المختلفة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن تطبيقات التسويق اتحاد الصناعات ينظم ورشة عن تطبيقات التسويق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt