توقيت القاهرة المحلي 13:25:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كلية القانون في "جورجتاون" الأميركية تطرد أستاذة بعد تعليقات "عنصرية"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كلية القانون في جورجتاون الأميركية تطرد أستاذة بعد تعليقات عنصرية

طلاب"جورجتاون" الأميركية
القاهرة ـ مصر اليوم

قررت كلية القانون في جامعة "جورجتاون" الأميركية طرد إحدى أساتذتها، بسبب إدلائها بتعليقات "عنصرية" حول الطلاب من أصول إفريقية، تمت مشاركتها عبر الإنترنت.وقال عميد الكلية بيل ترينور في رسالة إلى مجتمع "جورجتاون" للقانون، الخميس، إنه "فُزع" من التصريحات "المستهجنة" التي أدلت بها الأستاذة السابقة ساندرا سيلرز وزميلها دافيد باتسون، وهو أستاذ آخر تم وضعه في إجازة إدارية.

وأوضح ترينور أنه تحدث مع كلا الأستاذين أثناء مراجعة الحادث، للتعرف أكثر على السياق الذي جاءت فيه التعليقات.وأضاف ترينور أنه أبلغ الأستاذة بإنهاء علاقتها مع كلية القانون في جامعة "جورجتاون" بالعاصمة واشنطن، على أن يكون القرار ساري المفعول على الفور، وأضاف: "خلال حديثنا، أخبرتني أنها كانت تنوي الاستقالة".

ومن جهة أخرى، تم وضع باتسون في إجازة إدارية في انتظار تحقيق من قبل مكتب التنوع والإنصاف والعمل الإيجابي بالكلية، علما أنه لن يشارك في أي أنشطة تدريسية أثناء إجراء التحقيق.وأضاف ترينور أن "هذه ليست بأي حال من الأحوال نهاية عملنا لمعالجة العديد من القضايا الهيكلية للعنصرية التي انعكست في هذا الحادث المؤلم".

وذكرت شبكة "إن بي سي" الإخبارية، أن سيلرز سُمِعت تتحدث أثناء نقاش بالفيديو مع باتسون، عن "قلقها" بشأن أداء الطلاب السود.وتم تسجيل المحادثة ونشرها على تطبيق "بانوبتو" عبر الإنترنت، الذي يمكن للطلاب الوصول إليه أثناء حضورهم دروسا افتراضية.

وقالت سيلرز في الفيديو، إن القلق ينتابها في كل فصل دراسي "من أن الكثير من الطلاب ضعيفي الأداء لديها هم من السود. يحدث هذا في كل فصل دراسي تقريبا".وأفادت الشبكة أن "اتحاد طلاب القانون السود" جمع بالفعل أكثر من ألف توقيع على التماس يطالب الكلية باتخاذ إجراء، قبل إعلان طرد سيلرز.ودعا الالتماس إلى مراجعة الدرجات السابقة وتقييمات الطلاب، بالإضافة إلى الالتزام بتعيين المزيد من الأساتذة السود في الجامعة العريقة التي تأسست أوائل عام 1789.

قد يهمك ايضا

كل ما تريد معرفته عن التدريب المشترك مع أوراسكوم

رئيس جامعة القاهرة يعلن استقدام أكثر من 590 عالما من جميع الدول خلال 3 سنوات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلية القانون في جورجتاون الأميركية تطرد أستاذة بعد تعليقات عنصرية كلية القانون في جورجتاون الأميركية تطرد أستاذة بعد تعليقات عنصرية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - عون يؤكد أن نزع سلاح حزب الله ممكن حال توفر 3 شروط

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt