توقيت القاهرة المحلي 17:01:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سينطلق فعالياته خلال الفترة من 29 شباط وحتى 6 آذار المقبل

إعلان النتيجة النهائية للأعمال المشاركة في مهرجان الشارقة للمسرح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إعلان النتيجة النهائية للأعمال المشاركة في مهرجان الشارقة للمسرح

مهرجان الشارقة للمسرح
القاهرة - مصر اليوم

قال الفنان عبد الله الحمر، رئيس اللجنة الفنية بإدارة المسرح بدائرة الثقافة بالشارقة: إنه تم اليوم السبت، الانتهاء من أعمال لجنة مشاهدة العروض المسرحية الإماراتية المشاركة في مهرجان الشارقة للمسرح، والذي سينطلق فعالياته خلال الفترة من 29 شباط/فبراير وحتى 6 آذار/مارس المقبل. 

وأضاف "الحمر"، في تصريحات صحفية ، أنه تم مشاهدة 8 عروض مسرحية من الإمارات، حيث شارك عروض من دبي وإمارة الفجيرة، الفجيرة، وكلباء وخورفكان ودبا الحصن، مشيرا إلى أن لجنة المشاهدة تكونت من المخرج غنام غنام والفنان حسن النفالي الفنان خليفة التفلوفة.

وتابع الحمر، أن النتيجة النهائية للعروض المشاركة سيتم إعلانها، غدا الأحد، الموافق 16 شباط/فبراير الجاري، وأوضح رئيس اللجنة الفنية، أن عرض افتتاح المهرجان هو عرض "جي بي إس" للمخرج الجزائري محمد شرشال والحائز على جائزة الشيخ سلطان بن محمد القاسمي عضو مجلس الأمناء وحاكم الشارقة بالمهرجان الهيئة العربية للمسرح الدورة الثانية عشرة والتي أقيمت في الأردن يناير الماضي، هذا بالإضافة إلى مشاركة عروض من بعض الدول العربية، منوها إلى أن العروض التي تم مشاهدتها هي كالتالي العرض المسرحي "صبح ومسا" لمسرح دبي الأهلي إخراج وتأليف حافظ أمان، ومسرحية أشياء لا تصلح لجمعية الشارقة للفنون المسرح الحديث بالشارقة إخراج حسن رجب وتأليف على جمال، ومسرحية ليلة مقتل لمسرح خورفكان للفنون إخراج الهام وتأليف إسماعيل عبد الله، ومسرحية بكاء العربي لجمعية دبا الحصن للثقافة والتراث والمسرح من تأليف وإخراج مهند كريم، ومسرحية سمرة لمسرح ياس تأليف وإخراج مرعي الحيانو، مسرحية لمس المواجع لمسرح رأس الخيمة الوطني إخراج مبارك خميس وتأليف حميد الفارس، ومسرحية الرحمة لمسرح الفجيرة، تأليف عبد الأمير شمخي وإخراج عبيد الهرش، ومسرحية أين عقلي يا قلب لجمعية كلباء للفنون الشعبية والمسرح إخراج أحمد الأنصاري وتأليف عثمان الشطي، ومسرحية حارس النور لمسرح دبي الوطني من إخراج على جمال وعبد الله صالح، وأخيرا العرض المسرحي سمفونية الموت والحياة مسرح الشارقة الوطني تأليف إسماعيل عبد الله وإخراج محمد العامري.

وقـــــــــــــــد يهمك أيـــــــــضًأ :

سلطان القاسمي يظهر في تصرّف عفوي في حفل الجامعة الأميركية

اختتام مهرجان فرنج الشارقة بعروضٍ ترفيهية عائلية بعد 17 يومًا مِن سحر الترفيه

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعلان النتيجة النهائية للأعمال المشاركة في مهرجان الشارقة للمسرح إعلان النتيجة النهائية للأعمال المشاركة في مهرجان الشارقة للمسرح



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt