توقيت القاهرة المحلي 07:07:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تستهدف فيها النساء المسلمات في رمضان

العلامة التجارية "مانجو" تطلق ملابس محتشمة على الموضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - العلامة التجارية مانجو تطلق ملابس محتشمة على الموضة

ملابس محتشمة لشركة مانجو
مدريد - لينا العاصي

تستعد العلامة التجارية "مانجو" لإطلاق مجموعة ملابس جديدة تستهدف فيها تحديدا النساء المسلمات في بداية شهر رمضان الذي سيحل الشهر المقبل، وتحاول دار الأزياء الإسبانية الاستفادة من التوسع في السوق العربي، مع مجموعة تضم ملابس محتشمة على الموضة.

تضم المجموعة القفطان والسترات المتدفقة والقمصان بالأحجام الكبيرة والسراويل والستر التي تساعد المرأة المسلمة على أن تكون جميلة ورائعة في أشهر الصيف.

العلامة التجارية مانجو تطلق ملابس محتشمة على الموضة

وستظهر المجموعة الجديدة في المتاجر في السوق الاثنين المقبل (أي قبل أسبوع من بداية شهر رمضان)، وتضم فستانا أبيض ميدي يمكن ارتداؤه مع سروال أبيض، وفستانا ماكسي مطبوعا مع أكمام واسعة، وفستانا ماكسي طويلا مخططا مع أكمام طويلة أيضا، وثوبا باللون الكناري الأصفر للمناسبات مكونا من طبقتين. وتتميز المجموعة أيضا بالتنانير الطويلة التريكو الواسعة في قسم الكاجوال. 

وتمتلك مانجو أكثر من 2200 متجر في 109 بلد بما في ذلك المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وقطر. وأصبحت الكثير من العلامات التجارية في هاي ستريت تستهدف السوق المسلم أيضا مثل علامة ماركس وسبنسر التي كشفت النقاب عن مجموعتها المحتشمة الجديدة في وقت سابق من هذا العام، وأطلقت علامة أنكيلو خط الحجاب والملابس الجاهزة المحتشمة بالتعاون مع مدونة الأزياء البريطانية هانا تاجيما. وظهرت العام الماضي أول عارضة أزياء محجبة للترويج لمتاجر إتش آند إم وهي ماريا الإدريسي، وأطلقت الكثير من العلامات التجارية الراقية مثل الإيطالية دولتشي آند غابانا أول مجموعة لها للحجاب والعباءات في كانون الثاني/ يناير الماضي.

العلامة التجارية مانجو تطلق ملابس محتشمة على الموضة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العلامة التجارية مانجو تطلق ملابس محتشمة على الموضة العلامة التجارية مانجو تطلق ملابس محتشمة على الموضة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt