توقيت القاهرة المحلي 20:30:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ميغان ماركل صاحبة "ثوب العام 2021" بتوقيع Giorgio Armani

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع Giorgio Armani

ميغان ماركل برفقة زوجها الأمير هاري
لندن - مصر اليوم

يعود الثوب الذي ارتدته دوقة ساسيكس ميغان ماركل، خلال إجراء مقابلتها الشهيرة برفقة زوجها الأمير هاري مع الإعلامية الأميركية أوبرا وينفري، إلى الواجهة. وذلك بعد أن تمّ اختياره ليكون "ثوب متحف الأزياء للعام 2021"، فما السبب وراء هذا الاختيار؟يحمل هذا الثوب توقيع دار Giorgio Armani الإيطالية، وقد ظهرت به ميغان ماركل على شاشة قناة CBS التلفزيونية الأميركية في مقابلة مع الإعلامية أوبرا وينفري عُرضت في حوالي 70 دولة وقُدّر عدد مشاهديها بحوالي 60 مليونا حول العالم. وقد انضمّ هذا الثوب مؤخراً إلى "متحف الموضة" بمدينة باث البريطانية بعد أن تم اختياره ليكون "ثوب العام 2021".

يعود الثوب الذي ارتدته دوقة ساسيكس ميغان ماركل، خلال إجراء مقابلتها الشهيرة برفقة زوجها الأمير هاري مع الإعلامية الأميركية أوبرا وينفري، إلى الواجهة. وذلك بعد أن تمّ اختياره ليكون "ثوب متحف الأزياء للعام 2021"، فما السبب وراء هذا الاختيار؟يحمل هذا الثوب توقيع دار Giorgio Armani الإيطالية، وقد ظهرت به ميغان ماركل على شاشة قناة CBS التلفزيونية الأميركية في مقابلة مع الإعلامية أوبرا وينفري عُرضت في حوالي 70 دولة وقُدّر عدد مشاهديها بحوالي 60 مليونا حول العالم. وقد انضمّ هذا الثوب مؤخراً إلى "متحف الموضة" بمدينة باث البريطانية بعد أن تم اختياره ليكون "ثوب العام 2021".ما زال هذا الثوب متوفراً للبيع في الولايات المتحدة ويبلغ سعره 4700 دولار يعود هذا الثوب إلى مجموعة Giorgio Armani الخاصة برحلات 2022. تمّ تنفيذه بخامة الكريب الحريري، أما سعره فيبلغ 4700 دولار أميركي. وهو يتميّز بلونه الأسود، ويزيّنه حزام عند الخصر وأزهار اللوتوس البيضاء المطرّزة على ناحية من الصدر.

ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع giorgio armani

بدأ عرض هذا الثوب في "متحف الأزياء" في 22 فبراير الجاري كجزء من معرض "تاريخ الأزياء في 100 قطعة". ويواظب متحف الأزياء سنوياً على اختيار شخصية رئيسية في صناعة الأزياء بالمملكة المتحدة، كما يختار فستاناً يمثّل العام مجسداً المزاج السائد في مجال الأزياء.وقد تألفت اللجنة التي اختارت ثوب العام 2021 من إبراهيم كامارا رئيس تحرير مجلة Dazed الأميركية، وغاريت رايتون مديرها الفني، اللذين سبق أن صمّما "ثوب الأمل" الحاصل على لقب "ثوب العام 2020". وقد تمّ تكريم كامارا خلال العام 2021 في حفل توزيع جوائز الموضة البريطانية حيث مُنح جائزة إيزابيلا بلو التي تُقدّم للمبتكرين في مجال الموضة.وقد أعلن الثنائي كامارا-رايتون أنهما اختارا ثوب ميغان ماركل ليُجسّد العام 2021 نظراً لما حمله من معانٍ تجسّدها زهرة اللوتوس: الولادة من جديد، التجديد الذاتي، بالإضافة إلى قدرتها على أن تعيش وتُزهر حتى في الظروف الصعبة.

قد يهمك أيضأ :

تارا عماد تُنافس ميغان ماركل في المسلسل التلفزيوني الناجح "Suits" بالنسخة العربية

عقب تراجعها عن مهامها الملكية في عام 2020 ميغان ماركل لا تنوي العودة إلى بريطانيا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع giorgio armani ميغان ماركل صاحبة ثوب العام 2021 بتوقيع giorgio armani



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي

GMT 20:08 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

الإصابات تضرب بعضًا من اللاعبين الكبار في عالم التنس

GMT 01:41 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

شيخ الأزهر ينعى ضحايا حافلة المعتمرين المصريين في السعودية

GMT 16:32 2020 الإثنين ,09 آذار/ مارس

بورصة الكويت توقف التداول في السوق الأول

GMT 00:41 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

بناء مصر في ٥ سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt