توقيت القاهرة المحلي 16:26:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت عن أزياء بسيطة تشمل 6 مطبوعات خمرية

جي مارتن تدشّن منزلها في إيطاليا بألوان زاهية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جي مارتن تدشّن منزلها في إيطاليا بألوان زاهية

جي مارتن تدشّن منزلها في إيطاليا
روما ـ ريتا مهنا

تتميّز المصممة جي مارتن بأنّها ليست واحدة ممن يقبلون بالحد الأدنى، حيث تعد شخصية مندفعة وراء أزياء وأسلوب العلامة التجارية "لا دوبليج"، التي أطلقت في عام 2015 كمتجر على الإنترنت، لبيع الملابس الكلاسيكية والعتيقة بالإضافة للمجوهرات، حيث أشارت إلى أنّها "لقد كنت دائما أختار أفضل الأزياء الكلاسيكية والعتيقة، مع الأنماط الفائقة التميّز"، وأنّ اللباس الخمري ومعطفها المفضلين يثبت بدقة وجهة نظرها، وأضافت "أنت تعرف تلك اللحظة حوالي عام 2010 عندما ذهب الجميع لاتجاه الحد الأدنى مع أزياء سيلين لم أنجذب نحو هذا الاتجاه حينها".

أدركت بسرعة أن بيع الأزياء ذات الأسلوب العتيق هو أصعب من ارتدائها، لذلك اتجهت لتصميمها بنفسها حيث صممت أزياء بسيطة تشمل ستة مطبوعات خمرية مختلفة اكتشفتها في سوق الحرير مانتيرو في كومو، إيطاليا، وسرعان ما توسعت مجموعتها لتشمل التنانير والقمصان والبلوزات والملابس الخارجية. في الآونة الأخيرة، أضافت لوحات وأقمشة الطاولات، كلها مزخرفة مع أنماط مزخرفة بألوان زاهية والتي يمكن أن تكون مختلطة ومطابقة، ومن المقرر إطلاق مارتن متجرها "لا دوبليج" في ليبرتي، وستستمراقامتها في لندن حتى نهاية هذا الشهر.

يقع  منزل مارتن في ميلانو وقد ولدت وترعرعت في لوس أنجلوس، وانتقلت إلى إيطاليا في عام 2001 وقد انتقل معها زوجها أندريا، حيث بقوا على مدى السنوات الثماني السابقة هناك حتى عثروا على منزلهم الحالي في ميلانو، "إنها ليست مثل نيويورك أو لندن حيث السوق يتحرك دائما، منازل ميلانو كبيرة، وتمكث بها نفس العائلة لمدة 300 سنة، ولا يتم بيعها. استغرق الأمر وقتا طويلا للعثور على شيء مناسب لنا."

جي مارتن تدشّن منزلها في إيطاليا بألوان زاهية

وشكلت 16 عاما من الحياة في إيطاليا على أسلوب مارتن وعملها حيث أوضحت "لقد تلقيت حقا تعليمي في تصميم الأثاث والديكور الداخلي منذ أن عشت هنا"، وقد كان لها خبرة كمحررة مساهمة لبازار هاربر ما اثر على تصميماتها لورق الجدران أيضا، ومهمتها مع لا دوبليج هو اكتشاف العلامات التجارية الإيطالية التي "تستحق حقا اتباعها، حتى ولو كانت ليست معروفة جدا". جنبا إلى جنب مع مانتيرو، قالت إنها تعمل أيضا مع منتج النسيج، ماسيوني وشركة السيراميك "بيتوسي"، مضيفة "نحن لسنا شركة أزياء تقليدية، وأنا لا أعتبر نفسي مصممة أزياء.

أرى نفسي أكثر من محررة للمشروع "، وهي أيضا مصممة مذهلة لمنزلها حيث قامت باختيار كل شيء بعناية، وترتيبها بدقة ومراجعتها بانتظام.استغرق الأمر خمس محاولات لاتخاذ قرار بشأن لون الرواق والمكتب وحده: كانوا بلون الشوكولاتة البني والأسود والباذنجاني قبل ان تستقر على تجسدها الحالي، والتي تصفها بأنها "لون البحر حول جزيرة باناريا ".كما تقول مارتن وأنها لا تتبع الميزانيات، والجداول الزمنية. كانت هذه أول تجربة لها في الديكور،

وكان البحث عن الأثاث مهمة شاقة بالنسبة لها حيث جاء معظمه من أسواق خارجية والمحلات التجارية ومحلات التحف الفردية، وكانت بمثابة تجربة تعليمية أخرى. قالت : "لقد كنت افضل أربعة أو خمسة تجار  في ميلانو، وكنت ازورهم على التناوب في نهاية كل أسبوع"، غير أن المساحة المفضلة لها هي التراث الذي كانت قد أعيدت هيكلته منذ ثلاث سنوات، ومنذ ذلك الحين تستقبل فيها أصدقائها القدامى وهو من تصميم الثنائي إميليانو سالسي وبريت موران من ديمور ستوديو. ويصطف مع البلاط والزجاج الأزرق مع الياسمين والوستارية، وهو هادئ، ذو مساحة مريحة مع مناظر خلابة على المدينة.

يقول مارتن: "لا يوجد في ميلانو حدائق أو مساحات خضراء، لذا فقدت حقا الشعور بالدمج مع الطبيعة". "لقد  خلقت هذه المساحة في منزلنا لأذهب إلى هناك كل صباح للتأمل والقيام باليوغا. "

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جي مارتن تدشّن منزلها في إيطاليا بألوان زاهية جي مارتن تدشّن منزلها في إيطاليا بألوان زاهية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:18 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا
  مصر اليوم - مباحثات الشرع وبوتين ركزت على دعم سوريا

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt