توقيت القاهرة المحلي 12:19:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لشراء تقرير يزعم أنه يحتوي على اتهامات ضد ترامب

كلينتون تجري مفاوضات مع صاحب الملف الروسي "المشؤوم"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كلينتون تجري مفاوضات مع صاحب الملف الروسي المشؤوم

هيلاري كلينتون وكريستوفر ستيل
واشنطن ـ يوسف مكي

تجري هيلاري كلينتون مفاوضات سرية مع كريستوفر ستيل، صاحب الملف الروسي المشؤوم، لشراء تقرير ثان يزعم أنه يحتوي على اتهامات جديدة ضد الرئيس ترامب، ذلك وفقا لعدة مصادر على علم بهذه الصفقة. وذكرت المصادر ان المحادثات مع ستيل، "جاسوس البريطانى سابق"، يقوم بها مساعدو الحملة السابقين فى هيلارى لاخفاء خيبة الامل فى خساره الانتخابات لصالح الرئيس دونالد ترامب .

و يقول مستشار كلينتون" ان مساعدوا هيلارى كانوا دائما على اتصال سرى مع ستيل وكانوا على وشك الى التوصل الى اتفاق معة على أبحاث المعارضة التي يدعي أنها ظهرت حديثا من مصادره الروسية،.وقال المستشار إن "ستيل لم يفرج عن هذه المعلومات قبل الآن لأنها لم تكن متوفره لدية عندما كان لدية أول ملف .

كلينتون تجري مفاوضات مع صاحب الملف الروسي المشؤوم

ووفقًا لهذا الملف ، كان ترامب يمارس الجنس مع البغايا الروس عندما زار موسكو، وقال عضو في دائرة هيلاري الداخلية: "هناك العديد من الأشخاص الأثرياء مستعدين لدفع أي أموال ضرورية للحصول على هذه المعلومات الجديدة، وأبلغت هيلاري زوجها بيل كلينتون أنه بمجرد حصولها على الملف الثاني، سوف تعطيه لبعض وسائل الإعلام الصديقة، وذكر مصدر نقلا عن محادثتها مع زوجها "انها مقتنعة بأن ترامب قام بأعمال تجارية مع الروس مع عمل علاقات بالكرملين مقابل وعد بتقديم شروط تجارية مواتية للروس ".

وأضاف المصدر "هناك أيضًا ادعاءات في هذا الملف الثاني أن ترامب قد انخرط جنسيا مع النساء الروس الذين يرتبطون بجهاز التجسس بالكرملين، وقالت هيلاري إنها سوف تفعل ما فى وسعها للتأكيد على ان ترامب 'ارئيسا غير شرعيا".

وكانت هيلاري قد أذنت شخصيا لرئيس حملتها جون بوديستا بإطلاق أول ملف روسي مثير للجدل، وفقا لما ذكره أحد كبار مستشاري الحملة، في كلينتون الذي عمل لصالح هيلاري في عطاءاتها الرئاسية لعامي 2008 و ،2016، وافقت هيلاري على قرار بوديستا بدفع ثمن الملف عن طريق توجيه أموال الحملة من خلال مارك إلياس، والمحامي بيركنز كوي الذي مثل كل من حملة كلينتون واللجنة الوطنية الديمقراطية، وقالت استراتيجية حملتها " أنها غير راغبة تمامًا عن تمويل أول ملف روسي، على الرغم من أنه يجري مصداقيتها على نطاق واسع ".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلينتون تجري مفاوضات مع صاحب الملف الروسي المشؤوم كلينتون تجري مفاوضات مع صاحب الملف الروسي المشؤوم



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 23:58 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

مدرب المصري يكشف رغبة النادي في ضم الشيخ من "الأهلي"

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 17:19 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

متسابق في ذا فويس يكشف كواليس لا يعرفها أحد عن البرنامج

GMT 20:33 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شركة سيات تختبر سيارتها السيدان في ألمانيا

GMT 14:21 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt