توقيت القاهرة المحلي 23:21:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بفستان زفاف تكلفته 6 آلاف دولار

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة " زواج الغجر"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر

ريبيكا ركهام تزوجت بكيفين سميث بفستان ضعف وزنها
لندن - ماريا طبراني

احتفلت عروس، على طريقة الغجر، حيث وصل وزن فستان زفافها إلى 63 كيلو، وبتكلفة 6 آلاف دولار، في حفل زفاف كبير للبدينات. وتزوجت ريبيكا ماركهام، 39 عامًا، و أم لثلاثة أطفال، من  كيفن سميث ، 42 عامًا، بفستان زفاف،استغرقت نحو 20 دقيقة لترتديه.

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر

وحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية،إن الزوجين، اللذين تعارفا فقط منذ سنة، وتزوجا أمام أفراد العائلة والأصدقاء في كنيسة "فور أوكس ميثوديست" في ساتون كولدفيلد، بويست ميدلاندز.

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر

وتأخرت العروس أكثر من ساعة للوصول إلى الحفل لحين وصولها في سيارة عملاقة وردية اللون من طراز هامر ليمو. وارتدت ماركهام، ثوبًا أبيضًا مع جيبونة مصنوعة من 8 طبقات كبيرة، كما ارتدت فوق رأسها  تاجًا مع قلادة مطابقة وأقراط متألقة، وكان معها 4 وصيفات ارتدن فساتين وردية منفوشة ومعها تيجان متأنقة.

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر

وفستان الزفاف من تنفيذ مجموعة من المصممين في متجر لفساتين الزفاف في ودفورد غرين. وأثنت العروس على المتجر، على صفحتها على "فيسبوك":"الشكر إلى ليندا وتريش في متجر ودفورد غرين على عملهم الشاق في صنع ثوبي وأنا سعيدة للغاية، أنكم حضرتم إلي  كنت بيتي في اليوم لمساعدتي على ارتدائه، الآن أستطيع الاسترخاء"؟

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر

ثم انتقل الاحتفال إلى النادي الاجتماعي ""موسلي في برمنغهام، حيث كانت القاعة مزينة في اللون الوردي والفضي مع أسماك ذهبية حقيقية وريش وردي. كما استأجر العروسان قزمًا، كان يدير حول المنضدات، فضلاً عن شخصيات بيني هيل وميكي وميني ماوس كانت هناك للرقص مع الضيوف.

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجرالمغرب اليوم - عروس تُزف إلى عريسها بطريقة الغجر في الزواج" />
ولم يتوقف الزوجان عند هذا الحد، بل اختارا اثنين من كعك كبيرة تشبه بيت دمية باربي. وقالت ريبيكا، بعد هذا اليوم، إنها استغرقت 20 دقيقة لترتدي فستانها العملاق.

وأضافت: "بدأنا نتواعد فقط منذ عام، وعندما تم خطبتنا كل ما فكرنا فيه هو الالتزام في أسلوب الغجر. قلت له إذا كنت تريد أن تكون معي أنا فأنا بحاجة إلى خاتم، إنها طريقة الغجر". وتابعت:"كنت متشوقة للغاية فبالنسبة لي هذا يوم عظيم. حياتي كلها  في تلك اللحظة، أردت أن تشعر وكأني أميرة".

وأوضحت:"أردت التأكد من من كل شيء يتعلق بزفاف غجري  كبير وثوبي يزن 63 كيلو، فأنا صممته بنفسي مع مساعدة من الغجر صناع فستان الزفاف ويتم تغطيتها مع ثمانية أطواق كبيرة ، أحدهما مصنوع من المعدن".

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجرالمغرب اليوم - عروس تُزف إلى عريسها بطريقة الغجر في الزواج" />
وتابعت:"علق في خصري، واستغرقت20 دقيقة في ارتدائه، لكن من المؤكد أن الأمر كان يستحق العناء". ثم أضافت:"استأجرنا قزم لتشغيل الموسيقى والدوران على المناضد، لأنني اعتقدت أن الناس لن يتوقعوا ذلك، كما تعاقدنا مع ميكي وميني ماوس حتى يتمكنوا من الرقص مع الأطفال".

وكانت ريبيكا، التي تعيش في كوفنتري، التقت بكيفن، من درايتون، في سبتمبر/أيلول 2014 من خلال الأصدقاء، وتم خطبتها في في وقت لاحق من العام. ويخطط الزوجان، الذين لم يعيشوا معًا قبل ذلك، للعيش في كوفنتري لمدة عام قبل الانتقال.
وقالت ريبيكا، إنها كانت في" مزاج العروس بالكامل، وكانت تخطط لهذا اليوم منذ خطوبتهما،وتخلصت من اثنتين من صديقاتي، قبل هذا الحدث في أسابيع"، وأضافت:"كانت أحدهما ابنة عمي، لم يكن لديها وقت فراغ لي، لذلك  تخلصت منها ولا نتحدث حاليًا،والأخرى كانت صديقتي ، ولكنها كانت ملكة الدراما وتريد أن يكون كل شيء عنها. ولدى ريبيكا، ابن يبلغ 18 عامًا، وابنتين أعمارهما 10 و 15 عامًا .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر عروس تحتفل في زفافها إلى عريسها بطريقة  زواج الغجر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt