توقيت القاهرة المحلي 17:55:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيلم وثائقي يهاجم الملكة كاميلا بسبب أزماتها مع الأمير هاري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيلم وثائقي يهاجم الملكة كاميلا بسبب أزماتها مع الأمير هاري

ملك بريطانيا تشارلز الثالث والملكة كاميلا
لندن - مصر اليوم

"زوجة الأب الشريرة"، هكذا ستظهر الملكة كاميلا في الفيلم الوثائقي المقرر تصويره في الفترة المقبلة من أجل بثه على القناة الرابعة البريطانية، وذلك بسبب أزماتها مع الأمير هاري، وكونه كان ضحية لقسوته عليه، وذلك بحسب موقع ميرور.

وكان من المقرر أن يتم البدء في عرض ذلك الفيلم في وقت سابق هذا العام، إلا أن الإعلان عن تشخيص الملك تشارلز الثالث بمرض السرطان، تسبب في اتخاذ صناع الفيلم قراراً بتأجيله خوفاً من ردود الأفعال الغاضبة من الجمهور ذلك الوقت.

سيحمل الفيلم اسم "كاميلا: زوجة الأب الشريرة لهاري"، وسيتم عرضه خلال الأسابيع القادمة، وتوقع الكثيرون أن يثير جدلاً كبيراً بمجرد عرضه، خاصة أنه سيركز على محاولات الملكة كاميلا تحسين صورتها  على مدار 30 عاما، وعدم رغبة الملكة إليزابيث الثانية في جلوس كاميلا على العرش ودعمها لحفيدها الأمير هاري.

وأوضحت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن الفيلم مؤيد لموقف الأمير هاري ومعارضاً للملكة كاميلا، حيث سيقدم الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل على أنهما كانوا ضحايا قسوة الأسرة والعائلة المالكة عليهم، وهو ما قد يسبب ردود فعل غير متوقعة

وأكدت الصحيفة أن القناة الرابعة البريطانية تعلم جيداً أن رد الفعل قد يكون خطيراً، ولن يعجب الفيلم الناس خاصة قصر باكنغام.

وأضافت أن الأمير هاري وزوجته لم يستجيبا إلى تواصل المنتجين معهم من أجل المساهمة في الفيلم الوثائقي، وفي الوقت ذاته حرصا على نفي علاقتهما بالفيلم من خلال المتحدث باسمهما "أرشويل"، والذي قال: "دوق ودوقة ساكس لم يشاركا في الفيلم الوثائقي، ويجب أن يتم ذكر هذا الأمر فيه".

وكانت العديد من المصادر تحدثت من قبل عن أن الأمير هاري والأمير ويليام لك يكونان راغبين في تزوج تشارلز مرة ثانية بعد وفاة والدتهما الأميرة ديانا.
توتر علاقة الأمير هاري وكاميلا

ويأتي ذلك الفيلم الوثائقي بعد أن تحدث كريستوفر أندرسن، مؤلف كتاب العائلة المالكة، عن إمكانية مصالحة الأمير هاري مع أسرته، مشيراً إلى أن الانتقادات التي وجهها إلى كاميلا في مذكراته Spare تقف بمثابة عقبة رئيسية أمام الأمر.

قال أندرسن: "الشيء الوحيد الذي لا يستطيع تشارلز مسامحة هاري عليه هو انتقاد زوجته كاميلا. فقد قال هاري بعض الأمور "غير المقبولة" عنها، وما زال هذا الموضوع يزعج الملك". ويبدو أن هذه الانتقادات أثرت بشكل كبير على العلاقة بين هاري ووالده، مما يجعل من الصعب تصحيح الأمور والمضي قدمًا في المستقبل القريب، وفقًا لآراء الخبراء في الشؤون الملكية.

وكان الأمير هاري وصف الملكة كاميلا في مذكراته بأنها شريرة وخطيرة، بجانب تسريبها لقصص حول أمور معقدة تتعلق بالعائلة المالكة إلى الصحافة.

سلطت صحيفة ديلي ميل البريطانية الضوء على صورة تكشف طبيعة العلاقة بين الأمير ويليام وزوجة أبيه، الملكة كاميلا. وأشارت إلى أن علاقة الأمير ويليام بكاميلا كانت متوترة للغاية في السابق، لدرجة أنه "توسل" إلى والده الملك تشارلز كي لا يتزوجها. كما ذكر الأمير هاري في مذكراته سبير أن كلاهما، هو وويليام، ناشدا والدهما ألا يتزوج كاميلا، التي وصفاها بـ"زوجة الأب الشريرة".

وأوضحت الصحيفة أنه في الوقت الحالي، وفي مشهد مؤثر، ظهر الأمير ويليام والملكة كاميلا معًا في صور تعكس مدى التحسن في علاقتهما، وذلك خلال حضورهما سباق "رويال أسكوت" معًا في نزهة اجتماعية نادرة، وقد بدت الأجواء مريحة بينهما، حيث جلسا مع إيرل وكونتيسة هاليفاكس في العربة الملكية التقليدية.

تشارلز وكاميلا التقيا لأول مرة في أوائل السبعينيات، وبعد وفاة ديانا، ظل تشارلز وكاميلا على اتصال، لكن علاقتهما كانت تواجه رفضاً شعبياً واسعاً.

وفي 9 أبريل 2005، تزوج الأمير تشارلز وكاميلا في حفل مدني بسيط في وندسور. لم يكن الحفل في الكنيسة احتراماً للمواقف المتباينة حول الطلاق والزواج الثاني.

قد يهمك أيضــــاً:

الملك تشارلز والملكة كاميلا يحييان الذكرى الثانية للملكة إليزابيث

إمبراطور اليابان محب لبريطانيا و يُستقبل بأغنية بوند وعشاء سمك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلم وثائقي يهاجم الملكة كاميلا بسبب أزماتها مع الأمير هاري فيلم وثائقي يهاجم الملكة كاميلا بسبب أزماتها مع الأمير هاري



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:20 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن رغبته في اتفاق يضمن خلو جنوب سوريا من السلاح
  مصر اليوم - نتنياهو يعلن رغبته في اتفاق يضمن خلو جنوب سوريا من السلاح
  مصر اليوم - قوات الدعم السريع تسيطر على منطقة هجليج النفطية وغرب كردفان

GMT 14:44 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

بريجيت ماكرون تلتقي الباندا "يوان منغ" من جديد في الصين
  مصر اليوم - بريجيت ماكرون تلتقي الباندا يوان منغ من جديد في الصين

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:54 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تلامذة غزة يستأنفون الدراسة تحت الخيام وسط الدمار

GMT 08:59 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 12:39 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 03:34 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

استقرار سعر الذهب في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 05:48 2013 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

كيلي بروك ترتدي ملابس ماري أنطوانيت

GMT 04:24 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أخبار البورصة المصرية اليوم الإثنين 4 أكتوبر 2021

GMT 15:13 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من وقوع تسونامي

GMT 19:42 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

أربع محطات فنية في حياة مخرج الروائع علي بدرخان

GMT 13:07 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

فضل الله والماشطة يوضحان موقف عبدالله السعيد

GMT 06:20 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

مؤسس "غوغل" يكشف عن سيارة طائرة بنظام "أوبر"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt