توقيت القاهرة المحلي 18:00:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تمّ تحويلها مؤخرًا إلى مركز للموسيقى والثقافة

كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية

دوقة كامبردج كيت ميدلتون
لندن ـ ماريا طبراني

يبدو أن دوقة كامبردج كيت ميدلتون، مستعد لاحتضان فنون الرسم على الجسد ولو لفترة مؤقتة، من المعروف أن الوشم ليس من تقاليد العائلة البريطانية المالكة، ولكنها حصلت عليه من خلال الرسم بالحنة على يدها، خلال زيارتها مشروع مجتمعي جديدة في سندرلاتد، الأربعاء.

كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية

وكانت الدوقة برفقة زوجها الأمير ويليام، إلى محطة " The Fire Station" والتي تم تحويلها مؤخرًا إلى مركز للموسيقى والفنون، وشهد الزوجان عروضا للموسيقى والرقص والمسرح للاطفال والشباب، وافتتحا المحطة.

وتحدثت كيت مع مجموعة من الأطفال الآسيويين في مركز الفنون، وطلبت من أحد الفتايات رسم الحناء على يدها، وبدت الدوقة سعيدة، حين رسمت شاجدة بيغوم، 18 عاما، وردة سوداء بالحنة على يدها.

وقالت بيغوم "حين أتت الأميرة سألتها هل ترغبين في تصميم؟ وردت نعم، إذا لم تمانعي، قالت ذلك وكانت حقا جميلة، وكنت أخبرها كيف أرسم الحناء، ووقلت لها إنها حين تغسلها ستصبح رقيقة".

كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية

وطلبت كيت مجموعة من الإكسسوارات الهندية والتي توضع بين الحاجبين، وقالت إنها تريدها لابنتها شارلوت، وخلال الزيارة ارتدت الدوقة فستانا للحوامل من ماركة سيراين، وهي العلامية التي تعتمدها أثناء حملها، وبعد ذلك غادرت كيت المحطة، للتجه إلى جسر "Northern Spire" الجديد فوق نهر ريفير وير، وهناك ارتدت معطفا أنيقا باللون الأخضر الداكن من دولتشي آند غابانا، والذي صمم خصيصا لها، ووضعت خوذة على رأسها، وارتدت النظارة الخاصة بالمهندسين من أجل سلامتها، ومن المقرر افتتاح الجسر في ربيع 2018.

كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية

وربطت الدوقة شعرها للخلف على شكل ذيل حصان فضفاض، وبدت سعيدة وهي تتفقد المشروع، وانهى ويليام وكيت رحلتهما إلى الشمال الشرقي على جسر "Northern Spire" أحد المعالم الرئيسية في المنطقة، والذي يعتقد أنه سيساهم في تحسين الربط بين المدينة وميناء سندرلاند، والحد من الازدحام في المدينة، وتسريع رحلات السيارات.

والتقى الزوجان في وقت لاحق بـ17 تلميذا في سن التساعة من 4 مدارس مختلفة، وقدمت إيلا ماكينا، من مدرسة هيفلند، الزهور للدوقة، وقالت كيت للأطفال" شكرا للزهور، الأطفال يحبون الزهور، هل ترون هذا الجسر، إنه ضخم أيس كذلك، قيل إنه أكبر من ساعة بيغ بين، وهو وسيلة جيدة لربط الجانين".

كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية

وتنقل الزوجان بقالة من خمس سيارات نيسان، عبر الجسر للاستمتاع بنهمر ريفر وير، واستضاف المهندس كليف يونغ، كيت وويليام على الجسر، وقال " إنه أول جسر جديد على النهر منذ 40 عاما، أنا فخور للمشاركة في بناؤه واستقبال الزيارة الملكية".

وقال الرئيس التنفيذي للعمليات لمجلس مدينة ساندرلاند ليس كلارك، "أعتقد أن الجسر هو بيان حقيقي عن هوية سندرلاند ومستقبلها وازدهارها، إنه ليس فقط حول تحسين النقل، انه عن تجديد المستقبل للمدينة، نحن نرى بالفعل تطبيقات التخطيط المستقبلية القادمة. "

اختارت الدوقة زوج مريح كلاسيكي من الأحذية من جلد الغزال الأسود، وحملت شنطة مماثلة، وحين وصلت مع زوجها إلى ساندرلاند، استقبلهما مجموعة من السكان المحللين، ورحبوا بهما بحفاوة، وتحدثت كيت مع سيدة مسنة على كرسي متحرك والتي حملت أيضا الزهور لإهدائها للدوقة، ومن ثم توقفت كيت للحديث مع اثنين من الأولاد الصغار اللذان ارتديا زي الشرطة، وذلك قبل التوجه إلى محطة الإطفاء.

وفي الوقت نفسه، ارتدى الأمير ويليام، سترة باللون الأزرق تتماشى مع البلوفر، في محاولة لتدفئة نفسه من برد شهر فبراير/ شباط، كما تلقى مجموعة من الزهور من الحشود التي استقبلته.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية كيت ميدلتون تزور سندرلاند لحضور العروض الفنية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:22 2024 الجمعة ,09 آب / أغسطس

عمرو أديب يحذر من فيلم سبايدر مان الجديد

GMT 07:47 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 03:45 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

جامعة أسيوط تعلن إنشاء أول كلية تكنولوجية ومدرسة فنية

GMT 22:51 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تفاصيل القبض على المطربة الشعبية بوسى

GMT 06:31 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

"الطماطم" تحمي من ارتفاع ضغط الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt