توقيت القاهرة المحلي 09:28:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكَّدت أنها يمكن استخدامها بطرق إيجابية كثيرة

ميلانيا تكشف أنَّ "التواصل الاجتماعية" مدمرة عند استخدامها بشكل خاطئ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميلانيا تكشف أنَّ التواصل الاجتماعية مدمرة عند استخدامها بشكل خاطئ

قرينة الرئيس الأميركي ميلانيا ترامب
وشنطن ـ رولا عيسى

تحدثت المتحدثة باسم قرينة الرئيس الأميركي ميلانيا ترامب إلى وسائل الإعلام الاجتماعية خلال مؤتمر عن المضايقات عبر الإنترنت لتوجيه اللوم إلى أولئك الذين استجوبوا دوافع السيدة الأولى حول القضية وتساءلوا عن رأى الرئيس.

وقالت ميلانيا ترامب في افتتاح مؤتمر الوقاية من التسلط عبر الإنترنت التابع للشركاء الفدراليين، وسائل الإعلام الاجتماعية هي جزء لا مفر منه في حياة أطفالنا اليومية، ويمكن استخدامه بطرق إيجابية كثيرة ، ولكن يمكن أن يكون مدمرًا وضارًا عندما يتم استخدامه بشكل غير صحيح.

وقامت السيده الاولى بالتغريد عبر "توتير" قائلة " يمكن لوسائل الإعلام الاجتماعية أن تكون مدمرة وضارة عند استخدامها بشكل غير صحيح "، وقامت ستيفاني جريشام مديرة الاتصالات الخاصة لميلانيا ترامب بإعادة نشر هذا على  حسابها الرسمي في البيت الأبيض، وكتب جريشهام" إنَّها حملة صادقة تهدف إلى مساعدة الأطفال في القضايا العديدة التي يواجهونها اليوم".

وتعد قضية  مكافحة التسلط عبر الإنترنت جزءًا من مبادرة "أفضل مبادرة" التي أطلقتها ميلانيا ترامب ، وهي أيضًا قضية تعرضت لها السيدة الأولى، حيث تساءل البعض عن عملها في هذه القضية نظرًا لعادة زوجها المتزايده  فى التحدث والثرثرة عبر تويتر.

وأشار بعض النقاد إلى المفارقة التي لحقت بالسيدة الأولى ومؤتمرها عن التسلط والمضايقات على الانترنت بعد أسبوع من اعتداء الرئيس دونالد ترامب على مساعد البيت الأبيض السابق "اماروسامانيجوالت نيومان" على تويتر ردًا على كتابها التى ادعت فية أنَ الرئيس عنصري، ويعاني من انخفاض القدرات العقلية.

وغرد ترامب "هذا يحدث عندما تعطي حياة هادئة لمخبولًا ، وتعطيه أيضًا وظيفة في البيت الأبيض، أعتقد أنها لم تنجح لقد قام الجنرال كيلي بعمل جيد بطردها فهى  كلب!.

وقالت جريشام في بيان" إنَّ السيدة الأولى تدرك هذا النقد" لكنه "لن يردعها"، مضيفة أن حضور السيدة الأولى في مناسبات مثل مؤتمر  التسلط عبر الإنترنت اليوم يرفع قضية مهمة للأطفال والعائلات عبر هذا البلد. وهي تدرك هذا النقد لكنه لن يردعها عن فعل ما تشعر أنه صحيح فالسيده الاولى تفتخر بالتزامها تجاه الأطفال .

وصرحت صحيفة "نيويورك تايمز" بأن ميلانيا ترامب وجهت موظفي جناحها الشرقي للعمل بشكل مستقل عن الجناح الغربي ، وهو ما يعد خروجًا عن الإدارات السابقة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا تكشف أنَّ التواصل الاجتماعية مدمرة عند استخدامها بشكل خاطئ ميلانيا تكشف أنَّ التواصل الاجتماعية مدمرة عند استخدامها بشكل خاطئ



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt