توقيت القاهرة المحلي 02:39:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكّدت أوماروسا مانيغولت أن اختيارتها ليست صدفة

ميلانيا ترامب تستخدم أزيائها لمعاقبة الرئيس الأميركي باستمرار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميلانيا ترامب تستخدم أزيائها لمعاقبة الرئيس الأميركي باستمرار

أزياء السيدة الأولى ميلانيا ترامب المثيرة
واشنطن ـ رولا عيسى

تُعرِض خيارات أزياء السيدة الأولى ميلانيا ترامب المثيرة، زوجها للإحراج عن قصد، وفقا لكتاب جديد لمساعدة البيت الأبيض السابقة أوماروسا مانيغولت، ففي مذكراتها بعنوان "Unhinged: An Insider's Account of the Trump White House"، تدعي أوماروسا أن السيدة الأولى تستخدم أزيائها التي ترتديها في معاقبة ترامب، وأن السترة الرسمية التي ارتدتها على الحدود كانت مجرد أحدث أعمالها التمردية.

وفي يونيو/حزيران، أفاد موقع "دايلي ميل"، أن ميلانيا قد ارتدت سترة زارا ZARA بقيمة 39 دولار مكتوب عليها، "هذا الأمر حقًا لا يهمني، ماذا عنكم؟" عندما ذهبت لزيارة الأطفال المنفصلين عن عائلاتهم في تكساس، وبينما نفت الناطقة الرسمية باسم السيدة الأولى وجود معنى خفي وراء اختيارها لملابسها في ذلك اليوم، تدعي أوماروسا أن ميلانيا ارتدت السترة عن عمد لإيذاء الرئيس.

ميلانيا ترامب تستخدم أزيائها لمعاقبة الرئيس الأميركي باستمرار

وكتبت على الانترنت "أعتقد أن ميلانيا أجُبرت على الذهاب إلى الحدود في ذلك اليوم في يونيو/حزيران بشكل أساسي للتخلص من فوضى زوجها"، ولقد ارتدت تلك السترة لإيذاء ترام، مما أثار جدلا كان سيحتاج إلى إصلاحه، وإطالة أمد الحوار حول عدم حساسية الإدارة، وتدمير الرحلة نفسها، ومحاولة التأكد من أن أحدا لن يطلب منها القيام بشيء من هذا القبيل مرة أخرى"، و" ليس الأمر بأن ميلانيا لا تتعاطف مع الأطفال المهاجرين؛ أنا متأكدة من أنها تفعل، لكنها بسعادة تدمر توجيهات زوجها لجعله يبدو أحمق.

ميلانيا ترامب تستخدم أزيائها لمعاقبة الرئيس الأميركي باستمرار

وتدعي أوماروسا أن "أسلوب أزياء ميلانيا المتمرد كان مضلل عن قصد منذ حملة ترامب الرئاسية وطوال فترة رئاسته"، وكتبت تقول: "بصفتها متخصصة في مجال الأزياء وامرأة واعية بصور عالية، فإنه سيتم التدقيق فيها ومناقشتها من خيارات أسلوبها وأزيائها".

وأضافت: "لماذا ترتدي ميلانيا بلوزة ورديّة حريرية من غوتشي في المناظرة الرئاسية مباشرة؟",، وهل كانت تعني أن تخرجنا من الحالة المأساوية من خلال ارتداء كعب عالي من جلد الثعبان أثناء ذهابها إلى تكساس التي دمرتها الأعاصير؟ وذكرت: "لا تكون الرسائل وراء خيارات أسلوبها واضحة دائمًا، ولكنها لا تكون أبدًا عرضية", "بشكل عام، كل تمردات أسلوبها خدمت الغرض نفسه، وليس فقط الاستهتار والإلهاء - الاستراتيجيات التي يعرفها زوجها جيداً, أعتقد أن ميلانيا تستخدم أسلوبًا لمعاقبة زوجها ".

وأما أوماروسا، التي غادرت البيت الأبيض في كانون الأول/ديسمبر الماضي، فإنها تكشف عن تفاصيل تفجيرية عن دورها كمساعدة ترامب ومديرة الاتصالات في مكتب الاتصال العام في كتابها الجديد، الذي نشرته جاليري بوكس، ، في 14 أغسطس/آب كما كشفت لصحيفة "دايلي ميل" في الكتاب أن الرئيس كان يعاني من "تدهور عقلي"، وقد زعمت أيضًا أن ترامب قد ذكر كلمة " زنجي" في شريط فيديو أكثر من مرة أثناء إنتاج برنامجه "المتدرب" "The Apprentice".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تستخدم أزيائها لمعاقبة الرئيس الأميركي باستمرار ميلانيا ترامب تستخدم أزيائها لمعاقبة الرئيس الأميركي باستمرار



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt