توقيت القاهرة المحلي 05:49:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أثناء مشاركتها في حضور العرض الأول لفيلم "المعيل"

أنجلينا جولي تبدو رائعة في الأبيض على السجادة الحمراء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنجلينا جولي تبدو رائعة في الأبيض على السجادة الحمراء

النجمة الأميركية أنجلينا جولي
لوس أنجلوس ـ رولا عيسى

تواظب النجمة الأميركية أنجلينا جولي على الظهور في الآونة الأخيرة على السجادة الحمراء، وحافظت على تألقها المعتاد إذ ارتدت ثوبًا خلابًا في لوس أنجلوس، وتألقت الممثلة البالغة من العمر 42 عاما على السجادة الحمراء لحضور العرض الأول لفيلم "المعيل"، وانضم إليها ابنتاها شايلوه، 11 عاما، وزهرة، عاما.

وخطفت أنجلينا الأنظار بفستان أبيض بينما سارت أمام الكاميرات، مع الوقوف لالتقاط العديد من الصور، واحتل خصرها الرشيق مركز الصدارة حيث كان ثوبها الأنيق ضيقا في منطقة الوسط ومنسابا إلى الأرض، ولزيادة الإبهار ذهبت من دون مكياج تقريبا، فوضعت فقط ظلال عيون خفيفة وملمع شفاة من الوردي الزاهي، وأضافت للمظهر حذاءً ذهبيًا بسيطًا ذا كعب عالي، وبروش من الفضة، وسوار رقيق، وتركت خصلات شعرها الطويلة منسدلة على كتفيها.

أنجلينا جولي تبدو رائعة في الأبيض على السجادة الحمراء

وظهرت شايلوه أنيقة في بذلة سوداء بالكامل، كما كان شعرها قصيرا ولطيفا، وبدت زهرة رائعة في فستان أسود بدا أنيقا وعصريا. ووقفت أنجلينا للحصول على صورة مع مخرجة فيلم "المعيل" نورا تومي  - وهو فيلم رسوم متحركة عن فتاة في أفغانستان ترتدي ملابس الفتيان لإعالة أسرتها، ثم اجتمعت عائلة جولي مرة أخرى للحصول على صورة مع سارا تشودري – التي أدت صوت الفتاة الصغيرة في الفيلم. وقد نُفذ الفيلم بالاستناد إلى رواية ديبورا إليس الأكثر مبيعا، ومن المقرر أن يُعرض الفيلم في 17 نوفمبر/تشرين الثاني 2017.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنجلينا جولي تبدو رائعة في الأبيض على السجادة الحمراء أنجلينا جولي تبدو رائعة في الأبيض على السجادة الحمراء



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt