توقيت القاهرة المحلي 23:09:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تم نقل حفل الزفاف عبر تطبيق "زووم"

حفل زفاف تحول من احتفال ضخم إلى تجمع عائلي صغير بسبب "كورونا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حفل زفاف تحول من احتفال ضخم إلى تجمع عائلي صغير بسبب كورونا

حفل الزفاف
واشنطن ـ مصر اليوم

كان العروسان ديبيكا سوبيا Deepika Subbiah 26 عاما مسؤولة التنفيذية في الحسابات في مجموعة براونشتين Brownstein Group للاعلانات و مايكل سيكوريا Michael Cicoria  30 عاما مهندس في مؤسسة Jacob’s Engineering، يتطلعان إلى إقامة حفل زفاف ضخم، فكلاهما من أسر كبيرة و كانا يرغبان في دعوة ما يزيد عن 300 شخص لحضور الزفاف. و لكن جرت الرياح بمالاتشتهي السفن وجائت جائحة كورونا لتغير المخطط.

نقل حفل الزفاف عبر تطبيق زووم.

و عود لقاء الثنائي، وفقا  لصحيفة نيوروك تايمز، إلى موقف شهم حدث عام 2013 عندما التقيا في حفل أقيم بمناسبة ذكرى ميلاد جمع طلبة جامعة دريكسيل Drexel حيث كانا يدرسان، فتقدم مايكل، ليساعد ديبيكا سوبيا، وهي تحاول انقاد صديقة لها من الطالبات الموجودات في الحفل و التي أصيبت باختناق، فرافقهما في سيارة التاكسي إلى مقر السكن ثم ودعهما. و تتذكر ديبيكا هذا اللقاء الاول قائلة، بحسب الصحيفة :"لقد كان مايك شهما وكان بالكاد يعرفنا عندما تقدم لمساعدتنا دون أن نطلب منه ذلك. و عندما أوصلت صديقتي لترتاح في الغرفة، التفت لأجده قد انصرف ... و لم أتمكن حتى من أخذ رقم هاتفه لأشكره".

وجدير بالذكر أن "ديبيكا" من مواليد كندا حيث انتقل والديها الأم أوشا و الاب أنتوني سوبيا و الاخ الاكبر رانجاه سوبيا، من الهند للعيش في كندا عام 1989. ثم انتقلت الاسرة بعد ذلك إلى مدينة راندولف بولاية مساشوسيتس الامريكية و كانت ديبكا آنذاك في العامين في عمرها. أما المهندس "مايكل" فقد ترعرع مع والدته الممرضة "ميشيل بالانج Michelle Palange" و شقيقته "كايتلينغ بالانج Kaitlyn Palange" في منطقة "ماهوباك" في نيويورك، حيث انتقلت والدته من ضاحية Bronx من نفس الولاية، و ذلك بعد طلاقها من والده عندما كان "مايكل" رضيعا.

وبعد أيام قليلة من اللقاء الاول في عام 2013 تجدد التواصل بين الاثنين عبر فيسبوك،  وتقول ديبيكا :"إن عائلة مايكل إيطالية 100% في حين أن عائلتي هندية 100%." و يقول مايكل :"إن التشابه الكبير بين الثقافتين واضح جدا".

و في عام 2015 تخرجت ديبيكا من الجامعة و انتقلت إلى فيلاديلفيا لتلتحق بعملها في مجال التسويق، وانتقل كذلك سيكوريا إلى منزل اقتناه في نفس المنطقة لايبعد عن سكن ديبيكا سوى بمسافة خمس دقائق مشيا على الأقدام.

و في 2018، و بعد أن اتخذت علاقة ديبيكا و مايكل مسارها نحو الارتباط، بدأت العائلتين في التساؤل عن موعد الزواج، و في ديسمبر من نفس العام أهدت السيدة بينيت Bennett، و هي جدة مايكل من أمه، لمايكل خاتم خطوبة ماسي. و قال مايكل عن ذلك بحسب الصحيفة :"ذهبت لزيارة أمي و جدتي، و كعادتها في تلك الأوقات بدأت والدتي بالصراخ في وجهي بسبب تأخري في الارتباط."

في شهر أغسطس من عام 2019، عرض مايكل الزواج على ديبيكا بينما كانا في تمشية بحديقة لونغوود غاردنز Longwood Gardens، وجاء ردها ب "نعم" مصحوبا بالدموع. وتقول ديبيكا :"نظر إلي مايك قائلا :"لماذا تبكين؟ أنت تعلمين بأن هذا هو ما سيحدث".

غير أن ما لم يكن الاثنين على علم به هو أن حفل الزفاف الذي باشرا في التخطيط له بدعوة 300 شخصا سيحيد عن مساره بسبب جائحة كوفيد- 19. وتقول ديبيكا بأنهما كانا متفائلين في البداية، و لكن مع فاتح شهر أبريل بدا لهما واضحا بأن تأجيل الاحتفال الضخم أمر لابد منه، و لكن الزواج هو الأولوية، "لقد انتظرت طويلا" تضيف ديبيكا بحسب الصحيفة.

وفي 18 أبريل تبادل العروسان النذر في الحديقة الخلفية لمنزل عائلة مايكل، وجرت مراسيم عقد القران بحضور سبعة من افراد العائلتين و عدد من المشاهدين عبر تطبيق زووم. و بدت العروس ديبيكا و هي تحمل باقة من الازهار وفستان زفاف أزرق مطرز  بطول الكاحل، و هو فستان من ماركة BCBG Maxazria اقتنته عبر شبكة الانترنيت، في حين أن العريس ارتدى بذلة بلون أزرق داكن. و تم الاحتفال القصير بإشراف القائم على مراسيم عقد القران. وشارك العروسان احتفالهما عبر تطبيق زووم الاصدقاء اللذين صفقا لهما بحرارة و انهالوا عليهما بتعليقات التهاني مع الكثير من رموز القلوب عبر رسائل الدردشة و المحادثات الالكترونية.

وقد يهمك أيضًا:

عريس وعروسه يصدمان ضيوف حفل زفافهما بطلب هدايا غريبة

فتاة بريطانية تتزوَّج نفسها في حفل زفاف مُثير في أميركا

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفل زفاف تحول من احتفال ضخم إلى تجمع عائلي صغير بسبب كورونا حفل زفاف تحول من احتفال ضخم إلى تجمع عائلي صغير بسبب كورونا



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 07:04 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي"
  مصر اليوم - أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات علي كلاي

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt