توقيت القاهرة المحلي 19:30:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأمير يريد أن يركّز جميع طاقته على الأعمال الخيرية

تقرير يرصد وجود خلافات سياسية بين هاري وميغان ماركل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تقرير يرصد وجود خلافات سياسية بين هاري وميغان ماركل

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن ـ مصر اليوم

ألمحت مؤرخة مختصة بشؤون الأسرة الملكية البريطانية إلى أن الخلافات بدأت تدب بين الأمير هاري وزوجته الممثلة الأميركية ميغان ماركل نظرا لأن هاري لا يريد الانخراط في طموحات زوجته السياسية في الولايات المتحدة.وأشارت المؤرخة البريطانية المعروفة بيني جونور إلى أن هاري مهتم أكثر في المشاركة بأعمال خيرية وقضايا أخرى غير سياسية وخاصة تلك التي تتعلق بالأطفال.

وقالت: "من الواضح جدا أن الأمير هاري وزوجته ميغان مختلفان من الآن بشأن كيفية تغيير العالم للأفضل؛ لأنها تنظر بمنظار السياسة وهو ينظر من منظور آخر".وكتبت بيني في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الخميس تقول: "أعتقد أن ما اكتشفته ميغان خلال حياتها مع العائلة الملكية في لندن هو أنه لا مكان هناك لشخص له طموحات سياسية؛ لأن المؤسسة الملكية ركزت لقرون على الأعمال الخيرية وتحسين حياة الإنسان".

ولفتت بيني إلى أن ميغان "كامرأة عادية وكامرأة ملونة تعتقد أن هناك حاجة لإحداث تغيير حولها وهي مهتمة كثيرا في تحقيق التغيير بأن تصبح شخصية نافذة".وتابعت: "أتمنى لها حظا طيبا في تحقيق هدفها، لكني لا أعتقد أن هاري له الطموح نفسه، لأنه ليس شخصية سياسية بل اهتم دائما بالحياة العسكرية والأطفال والعمل الخيري".وكان هاري أعلن في تصريحات أخيرة عن دعمه للملونين والحركات المضادة للعنصرية وأنه لم يكن يدرك أبعاد العنصرية عندما كان يعيش في المملكة المتحدة قبل أن يعتزل الحياة الملكية هو وزوجته ويرحلا للاستقرار في الولايات المتحدة.وتحدث الأمير هاري عن ما وصفه بـ "صحوة" حدثت له وهي إدراك أكبر للعنصرية وخاصة بعد التقائه بزوجته ميغان التي تعتبر ثنائية العرق.

وقال هاري في تصرحاته: "لم أكن مدركا لكثير من تلك القضايا والمشاكل عندما كنت في المملكة المتحدة وخاصة القضايا العرقية هناك وفي العالم... الحقيقة أني كنت أعتقد بأني أدركت تلك القضايا لكني في الحقيقة لم أكن أدركها".واشترى هاري وميغان منزلا ضخما في ولاية كاليفورنيا الأمريكية بقيمة 14.6 مليون دولار للإقامة فيه بشكل دائم مع طفلهما "ارشي" ثم وقّعا صفقة مع شركة الترفيه الأمريكية "نتفليكس" لإنتاج أفلام وثائقية يمكن أن تدر عليهما أكثر من 150 مليون دولار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مناسبة وحيدة رددت فيها ملكة بريطانيا النشيد الوطني الأميركي تعرّف عليها

دوقة كامبريدج تشعر بالاستياء بعد دعوة الملكة إليزابيث والدة ميغان لقضاء عيد الميلاد معها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يرصد وجود خلافات سياسية بين هاري وميغان ماركل تقرير يرصد وجود خلافات سياسية بين هاري وميغان ماركل



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt