توقيت القاهرة المحلي 00:43:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رحل بسبب مضاعفات مرض الزهايمر الذي عانى منه منذ فترة

الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة

الملكة سيلفيا ملكة السويد
ستوكهولم - مصر اليوم

الملكة سيلفيا ملكة السويد Queen Silvia of Sweden لم تتمكن بعد من تجاوز حزنها على وفاة شقيقها الأكبر والتر سومرلاث Walther Sommerlath، والذي توفي في أكتوبر في هذا العام عن عمر يناهز 86 عام، بعد صراع طويل مع المرض، شوتحدثت ملكة السويد عن ذلك في مقابلة حصرية جديدة لها مع القناة الرابعة السويدية الرسمية TV4، والتي قامت خلالها أيضا بنفي الشائعات التي تحدثت عن وفاة شقيقها متأثرا بالإصابة بعدوى فيروس كورونا المستجد، وأكدت أن شقيقها الذي أقام خلال الفترة الأخيرة من حياته بصحبة العائلة المالكة السويدية في قلعة دروتنينغهولم، قد توفي بسبب مضاعفات مرض الزهايمر الذي عانى منه منذ فترة طويلة.

الملكة سيلفيا 74 عام، تحدثت عن ذلك وقالت: "مرض الزهايمر مرض رهيب. إنه مؤلم. يجعلك تدريجيا تفقد الوعي والإدراك، ولا تجد إجابة أو الشيء الصحيح لتقوله، إنه مرض يجعلك تشعر بالعجز، لذلك كان من الصعب للغاية التعامل معه".

ملكة السويد تحدثت أيضا عن فقدانها لوالدتها أيضا بسبب مرض ألزهايمر، ولكنها كشفت خلال المقابلة عن أن تجربتها مع إصابة والدتها بمرض ألزهايمر، لم تعدها بما يكفي للتعامل مع معاناة شقيقها الأكبر بنفس المرض، واعترفت أيضا بأن كثيرا ما وجدت نفسها لا تدري كيف يمكنها التصرف أو التعامل مع مرض شقيقها وقالت أيضا إن معاناة شقيقها من المرض ثم وفاته، كانت تجربة مؤلمة وصادمة بالنسبة لها وكأنها تختبرها للمرة الأولى، وبسؤالها عن كيفية تعاملها مع تلك المأساة الشخصية وتجاوزها لمشاعر الحزن والألم لوفاة شقيقها، أجابت: "قد يكون من السابق لأوانه الحديث عن ذلك، لأنني لا أدري ما إذا كنت قد بدأت في تجاوز ذلك حتى الآن".

وقــــــــــــــد يهمك أيــــــــــضأً :

السويد تردّ على نجيب ساويرس بعد دعوته لفتح المجال العام اقتداءً ستوكهولم

التفاصيل الكاملة لشحنة المستلزمات الطبية القادمة من الصين إلى مصر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:28 2026 الخميس ,19 آذار/ مارس

دعاء ختم القرآن في رمضان مستجاب

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:54 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

بنزيما يرشح كاسيميرو وعوار وفقير للانضمام لـ اتحاد جدة

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

غضب بين جماهير المصري لعدم حسم صفقات جديدة

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt