توقيت القاهرة المحلي 16:26:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

من خلال تعليمات تقرأها على صفحات الإنترنت

كيت ميدلتون تحب إعداد الأطباق الإيطالية مع أطفالها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيت ميدلتون تحب إعداد الأطباق الإيطالية مع أطفالها

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون
لندن ـ مصر اليوم

كشفت كيت ميدلتون زوجة الأمير وليام ابن ولي العهد البريطاني الأمير تشارلز أنها تحب إعداد الأطباق الإيطالية بمساعدة أطفالها الثلاثة في المنزل، وقالت إنها تتمتع كثيرا في إعداد تلك المأكولات بمشاركة أطفالها الأمير جورج والأميرة تشارلوت والأمير لويس البالغ من العمر عامين، مشيرة إلى أنها تقوم بإعداد تلك المأكولات من خلال تعليمات تقرأها على صفحات الإنترنت أو مواقع التواصل الاجتماعي.

ولفتت كيت إلى أنها قامت بإعداد مأكولات إيطالية مع عدد كبير من التلاميذ الصغار خلال زيارتها لمدرسة "كامبردج" وخاصة أطباق المعكرونة مع الجبنة.

وقال الرئيس التنفيذي لمؤسسة مدارس "ايفي تراست" البريطانية ماثيو كلينرمان الذي التقى كيت خلال زيارتها إحدى المدارس التابعة للمؤسسة:"أخبرتني دوقة كامبردج كم يحب أطفالها الطبخ وكيف يطبخون لها ويشاركونها إعداد الطعام الإيطالي أحيانا... أخبرتني أنهم أعدوا المعكرونة بالجبن في ذلك اليوم وأنها استمتعت بذلك."

ووفقا لطباخ الأمير الراحلة ديانا "دارين ماكرادي" فقد نشأ ابناها الأمير وليام والأمير هاري على المعكرونة والجبن وإن أفراد العائلة المالكة كانوا يأكلون عادة طبق المعكرونة مع الدجاج المشوي وبعض البروكلي.

وقال:"كانت مربية هاري وويليام تطلب مني التأكد من أنهما يأكلان خضراواتهما...أعتقد أن الأولاد، مثل أي فتى، لم يكونوا من عشاق البروكلي لكن ما كانت تقوله لي 'عندما تعد البروكلي - أريدك أن تعطي كلا منهما قطعة من البروكلي مع كل قطعة دجاج".

ولفتت كيت في تعليقات أخيرة إلى أن أطفالها يحبون كثيرًا إعداد البيتزا الخاصة بهم بأنفسهم مضيفة:"لقد فعلت ذلك مع جورج وشارلوت - صنعا عجينة البيتزا وأعددتها أنا بعد ذلك...إنهم يحبون فعل ذلك ويحبون أن يروا أيديهم وقد امتلأت بالعجين... وعادة ما يقوم جورج وشارلوت ولويس بمهاجمة المطبخ من أجل إعداد طبق ايطالي معي."

وكان الأمير وليام زوج كيت تحدث سابقا عن الفوضى التي أحدثها الأطفال في مدرسة "كامبردج" خلال إعداد الطعام مع زوجته فيما أشار بول براندون الذي يمتلك شركة تعليم الطبخ إلى أن ويليام وأطفاله كانوا يقومون بإعداد أطباق بشكل فوضى في المدرسة أو أماكن أخرى طوال فترة الإغلاق بسبب تفشي وباء "كورونا."

وقال: "حاولت أن أساعدهم في المدرسة لكن الأطفال كانوا يهاجمون المطبخ بشكل عشوائي وكان الطحين والشوكولاتة في كل مكان على الأرض."

قد يهمك ايضا

تعرّف على المبادئ التي يتبعها الأمير ويليام وزوجته كيت لتربية أبنائهما

كيت ميدلتون دوقة كامبريدج تعيش حياتها كأى أم مشغولة بأطفالها

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت ميدلتون تحب إعداد الأطباق الإيطالية مع أطفالها كيت ميدلتون تحب إعداد الأطباق الإيطالية مع أطفالها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - زوجة ليفاندوفسكي تلمح لنهاية مشواره مع برشلونة هذا الموسم

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt