توقيت القاهرة المحلي 13:19:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

التُقط في بداية التسعينيات وهي تحاول التركيز وحفظ الكلمات والإجابات

هاري يتلقى توبيخًا من والدته الراحلة الأميرة ديانا في مقطع فيديو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هاري يتلقى توبيخًا من والدته الراحلة الأميرة ديانا في مقطع فيديو

الأميرة ديانا
لندن ـ مصر اليوم

استحضر محبو العائلة المالكة البريطانية فيديو قديما للأميرة الراحلة ديانا بينما كانت تتدرب على إحدى المقابلات مع مدرب الصوت الخاص بها "بيتر سيتيلين"، تم إذاعته عبر وثائقي محطة NBC عام 2017.وأعاد جمهور العائلة المالكة نشر الفيديو عبر منصة إنستغرام، ودققوا في تفاصيله التي كشفت عن مشاكسة الأمير هاري منذ أن كان طفلا، حيث تظهر ديانا في الفيديو الذي التقط في بداية التسعينيات وهي تحاول التركيز وحفظ الكلمات والإجابات تحضيرا للمقابلة، وكان في الغرفة التي تجلس فيها ابناها الأميران ويليام وهاري عندما كانا بعمر الطفولة.

لم يظهر هاري وويليام في الفيديو، لكن سُمعَ صوتاهما عبر التسجيل؛ ففي البداية، سأل مدرب الصوت بيتر الراحلة ديانا: "هل التقيتِ بأحدٍ لامس قلبك بشدة في الفترة الأخيرة؟".وبينما كانت ديانا تسرد إجابتها، قاطعها الأمير هاري قائلا: "نعم أنا"، وعندها وبخته والدته قائلة: "هاري اصمت"، ومن ثم دخل شقيقه ويليام على الخط وقال له: "نعم يا هاري.. اصمت".

عادت الأميرة ديانا لمقابلتها، وأجابت عن السؤال: "لقد التقيت بعدد كبير من الناس الذين.."، وبعد ذلك لم تستطع استكمال إجابتها وقالت: "لا أستطيع حتى ربط كلماتي ببعض".

وفي تلك الأثناء، مازح بيتر ديانا قائلا: "إنه لأمر صعب، فلديك اثنان من أصعب الناس يجلسان بجانبك"، في إشارة منه إلى هاري وويليام، ومن ثم طمأنها قائلا: "كل شيء على مايرام، كل ذلك ممارسة جيدة".وضحكت الأميرة ديانا على كلمات سيتيلين، ومن ثم عادت لتوبيخ هاري: "اصمت يا هاري، فقط اجلس"، وعادتها مرتين.

جاءت تعليقات الجمهور جميعها تشير إلى حس الفكاهة الذي يتمتع به الأمير هاري منذ صغره، بل وأضاف أحدهم بأنه يتوقع أن يكون آرتشي مثل والده يتمتع بحس الدعابة ذاته، فضلا عن إشادة الجمهور بعفوية الأميرة ديانا وطريقتها في التعامل مع طفليها كأي أم عادية أثناء تربيتها لهما، وأثناء تواجدهم في المنزل بعيدا عن عدسات الباباراتزي.

هذا ويشار إلى أنه سيقوم دوق ودوقة ساسكس الأمير هاري وميغان ماركل اليوم بأول مهمة ملكية لهما في عام 2020؛ إذ إنهما عادا إلى لندن بعد إجازتهما السنوية التي امتدت 6 أسابيع، وقضتها عائلة ساسكس الصغيرة برفقة آرتشي في مدينة فانكوفر الكندية.

وسيزور الدوقان اليوم Canada House في لندن، كما سيلتقيان بعطوفة السيدة جانيس شاريت، المفوضة السامية في كندا لدى المملكة المتحدة لشكرها على حسن استضافتهما في كندا، وبعد ذلك سيزور الزوجان معرض كندا ويستعرضان أعمالا للفنان الكندي سكويناتي، كما سيلتقيان بأعضاء مختلفين في فريق المفوضية العليا الذين يعملون في مجموعة من القطاعات التي تدعم الشراكة بين كندا والمملكة المتحدة.

وقد يهمك أيضًا:

كيت ميدلتون بإطلالة ارتدتها الأميرة ديانا عمرها 25 عامًا

ميغان ماركل والأمير هاري ينشران بعض مقولاتهما المفضلة عبر "إنستغرام"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاري يتلقى توبيخًا من والدته الراحلة الأميرة ديانا في مقطع فيديو هاري يتلقى توبيخًا من والدته الراحلة الأميرة ديانا في مقطع فيديو



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt