توقيت القاهرة المحلي 20:34:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعيش برفقة الأمير هاري وابنهما ارشي في ولاية كاليفورنيا

أسرار جديدة عن حياة ميغان ماركل في القصر الملكي اكتشفيها بنفسك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أسرار جديدة عن حياة ميغان ماركل في القصر الملكي اكتشفيها بنفسك

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن ـ مصر اليوم

تكشفت أسرار جديدة حول حياة ميغان ماركل، زوجة الأمير هاري، خلال إقامتها مع العائلة الملكية البريطانية والتي دفعت بالزوجين إلى الرحيل للولايات المتحدة، بما فيها التقاليد التاريخية التي تتميز بالتحيز لصالح الذكور، وفي هذا الصدد قال مصدر مقرب من العائلة الملكية لصحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية الجمعة، إن ميغان شعرت و"كأنها تختنق" بتلك التقاليد، وإنها لم تكن سعيدة بكثير من القوانين والتقاليد التي تضعها الملكة اليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا جدة الأمير هاري.

وأشار المصدر إلى أن تلك الأعراف تتحيز ضد الإناث لصالح الذكور، وتشدد على ضرورة اتباع النساء في القصر العادات والتقاليد، بما فيها عدم ارتداء لباس قصير فوق الركبة، مضيفًا أن الأمير هاري وميغان أرادا تربية ابنهما بعيدًا عن تلك الأعراف.
ولفتت الصحيفة إلى أن ميغان تحدثت في أكثر من مناسبة في بريطانيا وخارجها، عن ضرورة إعطاء المرأة في العالم كامل حقوقها، كما أنها وصفت الرئيس الامريكي دونالد ترامب، بانه متحيز ضد المرأة.

وفي مؤتمر عن المرأة أوائل العام الجاري، دعت ميغان النساء إلى "الاستمرار في مواجهة التحديات وتوسيع مشاركتهن في المجتمع، من أجل تعزيز صورتهن وزيادة نفوذهن، قائلة: "علينا أن نعمل باستمرار وكل يوم، حتى وإن شعر الآخرون بعدم الارتياح أو بالتوتر، لأن علينا أن نتحدث نيابة عن أنفسنا، وعن الآخرين الذين يكافحون من أجل أن يستمع إليهم الاخرون، وأن لا ندع أحدًا يتحدث نيابة عن أنفسنا".

وكشفت المصادر لصحيفة "ديلي اكسبرس" أن ميغان لم تكن موافقة على بعض البروتوكولات الأخرى في القصر، بما فيها الحظر على الإيماءات الرومنسية، كإمساك اليد بين الزوجين، وهي عادة درجت عليها ميغان وهاري في القصر وفي المناسبات العامة.

بدورها، رأت محللة الشؤون الملكية مايكا ماير، أن طريقة هاري وميغان بشبك أيديهما في المناسبات العامة "جعلتهما محبوبين وأكثر شعبية" مشيرة إلى أنه على عكس ذلك، نادرًا ما يشاهد الأمير وليام الشقيق الأكبر لهاري، وهو يمسك يد زوجته كيت مدلتون.
ويعيش هاري وميغان وابنهما "ارشي" حاليًا في منزل فخم اشترياه أخيرًا بولاية كاليفورنيا بسعر 14.5 مليون دولار، بعد قرارهما أواخر آذار (مارس) الماضي، التخلي عن الحياة الملكية والإقامة في الولايات المتحدة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مناسبة وحيدة رددت فيها ملكة بريطانيا النشيد الوطني الأميركي تعرّف عليها

دوقة كامبريدج تشعر بالاستياء بعد دعوة الملكة إليزابيث والدة ميغان لقضاء عيد الميلاد معها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسرار جديدة عن حياة ميغان ماركل في القصر الملكي اكتشفيها بنفسك أسرار جديدة عن حياة ميغان ماركل في القصر الملكي اكتشفيها بنفسك



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt