توقيت القاهرة المحلي 08:14:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نرمين الفقي توضّح أنّ "ذئاب في الوادي" سيفاجئ الجمهور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نرمين الفقي توضّح أنّ ذئاب في الوادي سيفاجئ الجمهور

الفنانة نرمين الفقي
القاهرة ـ محمد عمار

أكّدت الفنانة نرمين الفقي، أنها لا تنسى أبدًا والدتها التي كانت سندا لها في الدنيا فكانت بالنسبة لها الصديقة والحبيبة والأم وكل حياتها، مشيرة إلى أنها دائما ما تشعر بها وتشعر بنجاحاتها في الفن، وموضحة أن أهم نصيحة كانت تنصحها بها والدتها أن تختار أعمالها باقتناع وحب وأهم دعوة منها هو الستر والصحة والنجاح، ومبيّنة أنها مشغولة حاليًا في مسلسل "ذئاب في الوادي" والذي يشترك معها مجموعة كبيرة من الفنانين منهم محمد رياض ومنذر ريحانة وهو عمل جيّد ومتماسك وتدور أحداثه في صراع بين الخير والشر، وسيكون مفاجأة للجمهور.

وأوضحت نرمين الفقي، في مقابلة خاصّة مع "مصر اليوم"، أنّها دخلت عالم الفن عن طريق عملها في الإعلانات، مشيرة إلى أنها كانت نافذة لمشاهدة وجوه جديدة، وأنها تعاملت منذ دخولها الوسط الفني مع كبار النجوم والنجمات منهم ليلى طاهر وفاروق الفيشاوي وهدى سلطان، هناك مجموعة من الأعمال قريبة إلى قلبها منها مسلسل "الليل وآخره" مع الفنان الكبير يحيى الفخراني و"بنات عمري" مع المخرج الراحل يس إسماعيل يس.

وبيّنت الفقي أنّها قدّمت مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز، مسلسل "جبل الحلال"، موضحة أنه وقف بجانبها وحثّها على العودة لاستئناف نشاطها الفني بعد رحيل والدتها حيث كانت مصابة بحالة من حالات الحزن الشديد، ومشيرة إلى أنه كان دائمًا يشعر بالممثلين الذين يعملون معه ويجدهم كعائلته، وعن فيلمها مع الفنان محمد سعد "تحت الطرابيزة" أوضحت أن العمل كان جيدًا ولكن هناك ناس حكموا عليه قبل أن يشاهدوه، فسعد شديد الحرص على أفلامه، والفيلم ناقش عدة مشاكل في المجتمع بأسلوب بسيط.

وتمنّت الفقي، التمثيل مع الفنان الكبير عادل إمام حتى ولو مشهد واحد، مشيرة إلى أنها كانت تتمنى العمل مع الفنان الراحل نور الشريف وقد أتتها الفرصة في العمل معه من خلال مسلسل "عائلة الحاج متولي" ولكنها كانت مرتبطة وقتها بعملين واعتذرت عنه، وعن عملها في المسرح أوضحت أنها تعشقه وقدمت فيه أكبر المسرحيات مع كبار النجوم منها "أنا ومراتي ومونيكا" مع نجم الكوميديا سمير غانم، وأنها تنتظر عملًا جيدًا لتعود به، لأن من يعمل في المسرح مرة واحدة يعشقه كثيرًا وعن هواياتها في وقت فراغها أشارت إلى أنها تهوى تصميم الملابس ورسم اللوحات، وأنها دائما ما كانت تهوى الرسم منذ صغرها، وأخذت عددًا من الكورسات في فن الرسم للتعرّف على أساليب المدارس المختلفة في الفنون، إلى جانب ممارستها رياضة السباحة وتربية الحيوانات الأليفة .

وأشارت الفقي إلى أنّ لقاءها مع الفنان رامز جلال في رمضان الماضي من خلال برنامج "رامز بيلعب بالنار"، كان تجربة مثيرة وخاصة أنها أول مرة تظهر في برنامج مقالب، مشيرة إلى أنّ رامز فنان مجتهد ويعلم أصدقاءه جيدًا خاصة أنه يعلم أني أخاف كثيرًا من النار والمفرقعات، وموضحة أنها كانت ستصاب بنوبة قلبية من شدة الرعب في هذا البرنامج ولكن الله سلّم، وحول اختيار ملابسها بيّنت أنها تختار ملابسها من عدد من الدول مثل باريس وأميركا، و لبنان في بعض الأحيان، وأنّها لا تردّ على الشائعات التي أحاطتها في كثير من الأحيان، فإذا وجد جديد في حياتها ستعلن عنه بدون خجل
وختمت الفقي أنّ أصدقاء الوسط الفني، هم من المعروفين منهم الفنان الجميل فاروق الفيشاوي الذي أخذ بيدها في بداية مشوارها الفني وتمسك بها في إحدى المسلسلات وقدمت معه العديد من الأدوار بعد ذلك منها "الأصدقاء"، موضحة أنها طاهية ماهرة خاصة في أنواع المكرونة بأشكالها المختلفة، وأنها تعلّمت فنون الطهي من والدتها رحمها الله.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نرمين الفقي توضّح أنّ ذئاب في الوادي سيفاجئ الجمهور نرمين الفقي توضّح أنّ ذئاب في الوادي سيفاجئ الجمهور



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt