توقيت القاهرة المحلي 08:07:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعربت لـ "مصر اليوم" عن سعادتها بنجاح المسلسل

نرمين الفقي توضح أن "أبو العروسة" أعادها للشاشة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نرمين الفقي توضح أن أبو العروسة أعادها للشاشة

نرمين الفقي
القاهرة - شيماء مكاوي

 كشفت الفنانة نرمين الفقي، عن سعادتها بنجاح مسلسل "أبو العروسة"، التي شاركت في بطولته في الأونة الأخيرة . وقالت "عندما جائني الورق والسيناريو للمؤلف هاني كمال وجدت نفسي أنني أمام عمل اجتماعي يعيد تجمع الأسرة أمامه من جديد، ونحن نفتقر لتلك النوعية من الأعمال ، كما وجدته يناقش أهم القضايا الاجتماعية ولكن بشكل مناسب لجميع فئات الأسرة، فهو مسلسل اجتماعي إنساني يلمس جميع المشاكل، ويلقي الضوء عليه، ويحاول حلها بشكل رائع، وهذه هي وظيفة الفن الجيد، لذا لم أتردد لحظة لقبول هذا العمل ".

وأضافت الفقي في تصريحات خاصة إلى " مصر اليوم"، قائلة "أقوم بدور عبير، دكتورة جامعية متزوجة من جابر الذي يقوم بدوره الفنان مدحت صالح، وهو أقل منها في المستوى التعليمي، و بينهما مشاكل كثيرة، فالزوجة تشعر بأنها دكتورة لها مستوى محدد يختلف تماما عن مستوى الزوج الذي يحمل شهادة متوسطة ، وتحدث فجوة كبيرة بينهما، ويبتعد عنها الزوج ويخونها مع العديد من النساء أثناء غيابها عن المنزل وسفرها، ولديهم ابنة تسمى "مريم" تدرس بالخارج ويتظاهرون أمامها أنهم على وفاق تام مع بعضهما البعض إلى أن تكتشف أنهما يريدان الانفصال وكلا منهم يفكر في الزواج من آخر ، فتشعر الأبنة بأن لا أحد يفكر بها وتتوالى الأحداث ".

وعن أسباب تعلق المشاهدين ونجاح مسلسل " أبو العروسة " من وجهة نظرها، أكدت أنه يرجع إلى إنه يناقش مشاكل الأسرة والقضايا الاجتماعية الموجودة بالفعل في المجتمع، لذا المشاهد يجد مشاكله وهمومه التي تشغل تفكيره أمامه على الشاشة، مع محاولة صناع العمل الدرامي أعطاء المشاهد أفكار لحلها ، وهذا الشئ غير مسبوق دراميا ، وهذا ما يميز " دراما أبو العروسة" عن أي عمل آخر .

وبشأن تجربتها مع المسلسلات الطويلة قالت "تجربة مثمرة على الرغم من أنها مرهقة فكأنني أصور عملين متصلين ، لكن تجربة المسلسلات الطويلة أثبتت نجاحها مؤخرا ، خاصة مع خلق مواسم درامية جديدة يتم عرض بها الأعمال الدرامية على مدار العام ، وليس في رمضان فقط ، ولكن شرط نجاح هذه الأعمال أن يكون السيناريو يحتاج التطويل ويسمح بعرضه على 60 حلقة ولا يوجد به مط حتى لا يشعر المشاهد بالملل.".

وعن أسباب غيابك عن الساحة الفنية لأكثر من عامين منذ تقديمها مسلسل "جبل الحلال "، مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز، أكدت أنه قبل مسلسل " جبل الحلال " تغيبت فترة كبيرة لسنوات عديدة عن الفن، بسبب مرض والدتي رحمها الله ورغبتي في التفرغ لرعايتها والاهتمام بها لذا فضلت الاهتمام بها والابتعاد لفترة عن عالم الفن والشهرة، لأنني لا يمكن أن أجمع بين رعايتي لها وبين عملي كفنانة لأن الفن يأخذ الفنان كثيرا عن حياته، وعدت لجمهوري من خلال مسلسل " جبل الحلال " مع الفنان محمود عبد العزيز الذي سعدت بالاشتراك معه في هذا العمل  وتغيبت بسبب إن كل الأعمال التي عرضت علي في العامين السابقين لا تناسبني ولا تناسب مشواري الفني، خاصة أنني قدمت أدوارًا كبيرة، ودور بطولة مطلقة فلا يمكن أن أقدم أدوارًا هامشية، فكنت أبحث دائما على الأدوار الأساسية وليس البطولة المطلقة ولكن يكفيني أن يكون دوري في العمل أساسي ومحوري وليس ثانوي وهذا حقي .

أما عن غيابها عن السينما قالت "أنا في الأصل نجمة سينمائية والجميع يعلم ما قدمته في السينما من أعمال لكن في الآونة الأخيرة أصبحت الأفلام غير الهادفة هي المطروحة على الساحة وجميع الأعمال السينمائية التي عرضت عليّ لا تناسبني ولا تناسب مشواري لذا كنت أرفضها، ومستعدة أن أقدم عمل سينمائي في أي وقت ولكن أن يكون عمل فني ثري وهادف ويناسب مشواري الفني" .

وبشأن عملها واشتراكها مع كبار النجوم أمثال يحيى الفخراني وصلاح السعدني أعلنت قائلة "اعتبر نفسي محظوظة كثيرا بالوقوف أمام عمالقة الفن  فلكل واحد منهم مدرسة خاصة مختلفة عن الآخر فقدمت مع الفنان يحيى الفخراني مسلسل " الليل وآخره "، ومع الفنان صلاح السعدني " للثروة حسابات آخرى " وتعلمت منهم الكثير وأضافوا لي ولمشواري الفني كثيرا "

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نرمين الفقي توضح أن أبو العروسة أعادها للشاشة نرمين الفقي توضح أن أبو العروسة أعادها للشاشة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

"هيومن رايتس" تنتقد "تقاعس" مصر في قضية "الفيرمونت"

GMT 00:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يردّ على بيان مجلس إدارة النادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt