توقيت القاهرة المحلي 03:02:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيَّنت لـ"مصر اليوم" سبب غيابها عن رمضان الماضي

رانيا يوسف تُوشِك على الانتهاء مِن تصوير "عِش الدبابير"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رانيا يوسف تُوشِك على الانتهاء مِن تصوير عِش الدبابير

الفنانة رانيا يوسف
القاهرة- إسلام خيري

كشفت الفنانة رانيا يوسف عن سعادتها الغامرة بالنجاح الكبير الذي حققه مسلسلها "كأنه إمبارح" الذي يتم عرضه خلال الفترة الحالية عبر شاشات القنوات الفضائية المصرية المفتوحة بعدما تم عرضه سابقا عبر القنوات المشفرة، مشيرة إلى أنه تلقت العديد من ردود الأفعال القوية والإيجابية عن المسلسل، لدرجة أن شدة رد فعل الناس ومدى إعجابهم بالمسلسل كان مفاجأة كبيرة بالنسبة إليها، وبخاصة أنها فاقت كل التوقعات.

وأعلنت رانيا يوسف، خلال حديث خاص لها إلى "مصر اليوم"، أنها تحمّست للمسلسل بشدة من البداية، وبخاصة أنه عمل مميز من كل النواحي الفنية، بداية من سيناريو المسلسل والمكتوب بعناية شديدة، بالإضافة إلى وجود اسم مخرج مهم وقوي كالمخرج حاتم علي الذي يعدّ من المخرجين المتميزين في فن توجيه وإدارة الممثل وبخاصة أنه دائما ما يسعى إلى البحث عن تقديم الممثل بشكل جديد على الجمهور، هذا إلى جانب أن شخصية "إلهام" جديدة تماما بالنسبة إليها ومليئة بالتفاصيل والأحداث كونها شخصية مركبة تمر بالعديد من المراحل على مدار حلقات المسلسل، هذا إلى جانب احتواء المسلسل على كوكبة كبير ومميزة من النجوم، منهم: أحمد وفيق, فاء صادق، إسلام جمال، محمد سليمان، محمد الشرنوبي، مي الغيطي، أحمد خليل ومحسن منصور، مشيرا إلى أنها كانت مستمتعة جدا أثناء تصوير المسلسل وبخاصة في ظل سيطرة جو من المرح والحب والمودة بين كل المشاركين في العمل، إذ إنها كانت تشعر بسعادة كبيرة في ظل وجو الجو الأسري الذي سيطر على كواليس التصوير.

 

رانيا يوسف تُوشِك على الانتهاء مِن تصوير عِش الدبابير

 

وكشفت رانيا يوسف سبب غيابها عن السباق الرمضاني الماضي، وأوضحت أنها لم تجد العمل المناسب الذي يدفعها إلى المشاركة في رمضان الماضي وبخاصة في ظل انشغالها بتصوير كل من مسلسل "كأنه إمبارح" وفيلم "أسوار" في تلك الفترة، وحيث إنه كان لا يوجد لها وقت مناسب للتدقيق واختيار العمل المناسبة بالنسبة إليها لرمضان الماضي هذا إلى جانب أنها قامت بالاعتذار عن مسلسل "رحيم" الذي عرض رمضان المنتهي بسبب اختلافات في وجهات النظر مع صنّاع العمل لم يوجد لها متسع من الوقت لاختيار عمل آخر ففضلت أن ترتاح رمضان الماضي.

وبيّنت سبب غيابها السينمائي منذ تقديمها فيلم "ريجاتا" مع عمرو سعد منذ عامين، قائلة إنها طيلة هذه الفترة كان يتم عرض العديد من السيناريوهات السينمائية عليها لكنها حريصة على الوجود السينمائي بأعمال فنية جيدة ومميّزة، وبخاصة أنها ترى الذي تم عرضه عليها خلال هذه الفترة كان غير مناسب لها سواء من ناحية الموضوع أو الدور الذي ستقدمه، مما يجعلها تفضل الاعتذار عن الاشتراك فيه لكنها حينما وجدت أفلاما سينمائية مميزة وتقدم من خلالها أدوارا مختلفة وجديدة تحمّست للمشاركة فيها فورا، مشيرة إلى أنها تقوم خلال الفترة الحالية ببطولة ثلاثة أفلام سينمائية إذ انتهت مؤخرا من تصوير فيلم "أسوار"، كما أوشكت على الانتهاء من تصوير فيلم "عش الدبابير" وفيلم "دماغ شيطان" مع باسم سمرة.

 

 

رانيا يوسف تُوشِك على الانتهاء مِن تصوير عِش الدبابير

واختتمت رانيا حديثها عن شخصيتها في هذه الأفلام الثلاث قائلة "رغم مشاركتي في هذه الأعمال السينمائية الثلاث لكن كل شخصية في كل عمل منهم مختلفة تماما عن الأخرى، ولا يوجد أي تشابه من أي نوع بينهم وبخاصة في ظل حرصي الشديد على التجديد والتنوع في ما أقدّمه للجمهور"، مشيرة إلى أنها تقدّم شخصية شريرة للغاية في فيلم "دماغ شيطان" في حين تقدم في فيلم "عش الدبابير" شخصية بنت نصّابة في إطار كوميدي، بينما تقدم في فيلم "أسوار" شخصية مركبة وهي فنانة مشهورة من نجوم الصف الأول وتتعرّض لموقف معين سيتم الكشف عن خلال أحداث الفيلم جراء هذا الموقف تدخل الحبس لمدة عام وعندما تخرج منه تجد كل شيء تغيّر من حولها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تُوشِك على الانتهاء مِن تصوير عِش الدبابير رانيا يوسف تُوشِك على الانتهاء مِن تصوير عِش الدبابير



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 07:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
  مصر اليوم - دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020

GMT 09:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

باريس تجمع أفضل الأماكن لقضاء "شهر عسل" متميز

GMT 04:29 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

ابنة أحمد زاهر تخطف الأنظار شاهد كيف أصبحت

GMT 08:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الكيوي للحمية المنتظمة لمرضى السكري

GMT 15:17 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

بيتسي جونسون مُصمّمة تُحبها الموضة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt