توقيت القاهرة المحلي 07:41:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت لـ"مصر اليوم" أن "وفاء" ضحية "الطوفان"

دينا سعيدة بنجاح "حليمو" وتتعاقد على "الأب الروحي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دينا سعيدة بنجاح حليمو وتتعاقد على الأب الروحي

الفنانة دينا
القاهرة - شيماء مكاوي

 كشفت الفنانة دينا عن سعادتها بنجاح فيلم "حليمو" الذي شاركت في بطولته وتتم عرضه أخيرا في دور السينما. وقالت: "الفيلم كوميدي اجتماعي خفيف، وتدور أحداثه في الإسكندرية عن "حليمو" الذي يقوم بدوره الفنان طلعت زكريا والذي يعمل منقذًا على أحد الشواطئ على الرغم من أنه لا يجيد السباحة.

أما عن دورها أوضحت في حديث خاص إلى " مصر اليوم" أنها تجسد شخصية تجمع بين الكوميديا والتراجيديا، وتقوم بدور فتاة إسكندرانية من إحدى الحارات الشعبية، وتعمل بائعة ولديها محل صغير على شواطئ الإسكندرية، وهي الشقيقة الكبرى لإثنين من الأخوات، وتقوم بالإنفاق عليهما،  كما أنها لديها الكثير من المشاكل العاطفية بسبب أنها تقع في حب "حليمو"، وفي الوقت نفسه يوجد شخص آخر يقع في حبها، ولكنها لا تعطي له اهتماما لحبها لـ"حليمو" لذا فهو دور ليس كوميدي فقط، وهو دور مختلف وجديد، ولفتت إلى إن دورها ليس له علاقة بالرقص، كما أن  الفيلم يضم كوكبة من النجوم مثل طلعت زكريا والفنانة ريم البارودي وبيومي فؤاد ونرمين ماهر.

ونجحت الفنانة دينا في تجسيد دور المرأة، الحقودة، المستفزة، الطماعة من خلال دورها في مسلسل "الطوفان" الذي حقق نجاحا كبيرا عند عرضه في الآونة الأخيرة. وقالت دينا عن دورها في "الطوفان" : "عندما عرض علي دور "وفاء" الذي قدمته في مسلسل " الطوفان " وافقت على الفور لأنني لم أقدم تلك الشخصية خلال مشواري الفني، كما إن الشخصية ثرية للغاية وصعبة، وبعد موافقتي شعرت بالخوف من كره المشاهدين لها، وتأثير ذلك عليَّ كفنانة، لذا كان التحدي كبير بالنسبة لي، والمعادلة كانت صعبة  جدا، والحمد لله على الرغم من كره المشاهدين للشخصية إلا إنهم أشادوا كثيرا بالدور والتمثيل وهذه الإشادة أعتبرها وسام على صدري، ورغم حصد الجوائز عن هذا الدور إلا إن جائزتي الحقيقية هي التي أخذتها من جمهوري.

وعن سبب نجاح شخصية " وفاء "، التي قدمتها في المسلسل، أوضحت دينا: "وفاء زوجة محرومة من حنان زوجها عليها واهتمامه بها كامرأة وكزوجة، فأهملها كثيرا، وحرمها من الحب، وبالتالي أصبحت تحقد على كل اثنين مرتبطين ومتزوجين بينهما حب وود وتفاهم، فكانت تحقد على شقيق زوجها "عمر"، الذي قام بدوره الفنان أحمد زاهر، وزوجته " تقى" التي قامت بدورها الفنانة هنا شيحة، وكانوا يشكلون مشكلة كبيرة بالنسبة لها عندما تشاهدهما أمامها.

 وعلى جانب آخر ظهر طمع "وفاء" عندما ورث زوجها "كمال" الفنان فتحي عبد الوهاب، وبدأت المشاكل تتفاقم فيما بينهما، إلى أن تقرر معه التخلص من حماتها الفنانة نادية رشاد وتقتلها من أجل الميراث، فهي شخصية فعلا صعبة، ومستفزة، وطماعة، وعلى جانب غير واضح هي ضحية زوجها الذي أهملها ولم يبادلها المشاعر والحب، لذا الدور يمر بتطورات كثيرا، ومن الصعب على أي شخص تحليله، فهي تبدو إنسانة شريرة لكنها ضحية.

وفي سياق مختلف تحدثت عن تعاقدها على الجزء الثاني من مسلسل "الأب الروحي" وقالت: "بالفعل تم التعاقد وأنا حاليا أدرس الشخصية والدور الذي أقدمه، وهو دور سيكون مفاجأة لجمهوري، لكن لا أفضل التحدث عنه قبل أن يراه المشاهدين على الشاشة. وأعلنت "دينا" اعتذارها على المشاركة في مسلسل "البيت الكبير"، وأردفت " الدور لا يناسبني ولم يضيف لمشواري الفني لذا قررت الاعتذار عنه".

وعن الدور الذي تتمنى أن تقدمه قالت: "هناك 35 ألف دور لم أقدمه بعد، مهما قدمت من أعمال أشعر أنني ما زلت لم أقدم أدوار كثيرة، ولديّ طاقة إيجابية كبيرة جدا لتقديم أشكال مختلفة من الأدوار، وحتى الآن لم أستغل كامل طاقتي الفنية". ومشاركة "دينا" في السباق الرمضاني الدرامي المقبل مؤكدة لكنها لم تعلن حتى الآن العمل الذي ستشارك به وقالت : هناك الكثير من الأعمال المعروضة عليّ لكنني في مرحلة القراءة، وعندما أتعاقد على عمل سأعلن ذلك على الفور.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا سعيدة بنجاح حليمو وتتعاقد على الأب الروحي دينا سعيدة بنجاح حليمو وتتعاقد على الأب الروحي



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي ـ مصر اليوم

GMT 02:56 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

وداعا للورق مصر تلغي كارت الجوازات نهائيا في المطارات
  مصر اليوم - وداعا للورق مصر تلغي كارت الجوازات نهائيا في المطارات

GMT 20:04 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

بعد تهديدات ترامب الرئيس الكولومبي يتعهد بحمل السلاح مجددا
  مصر اليوم - بعد تهديدات ترامب الرئيس الكولومبي يتعهد بحمل السلاح مجددا

GMT 01:08 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

حسين الجسمي يفتتح عام 2026 بأغنية جديدة تحمل عنوان إنت
  مصر اليوم - حسين الجسمي يفتتح عام 2026 بأغنية جديدة تحمل عنوان إنت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 07:47 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 22:26 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

التموين المصرية تسعد ملايين المواطنين بأول قرار في 2020

GMT 01:53 2019 الأربعاء ,11 أيلول / سبتمبر

جنيفر لوبيز تظهر بفستان من تصميم ياسمين يحيى

GMT 01:27 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

فلسطينية وصومالية في مجلس النواب.. وعظمة أميركا

GMT 11:40 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سيدة مصرية تخنق زوجة ابنها خوفًا من الفضيحة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt