توقيت القاهرة المحلي 10:30:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"حركة فتح" تدعو بذكرى انطلاقتها لإنهاء الانقسام وتؤكد استمرار نضالها في سبيل تحرير فلسطين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حركة فتح تدعو بذكرى انطلاقتها لإنهاء الانقسام وتؤكد استمرار نضالها في سبيل تحرير فلسطين

حركة فتح
القدس المحتلة ـ ناصر الأسعد

أحيت حركة فتح، الخميس، ذكرى انطلاقتها الـ57 خلال مهرجان مركزي في مدينة رام وسط الضفة الغربية المحتلة، بمشاركة عشرات القيادات فيها، وقيادات فصائلية.وشاركت الفرق الكشفية في المهرجان، إلى جانب مسلحين ملثمين خرجوا في عروض عسكرية، وأوقد أعضاء في اللجنة مركزية شعلة انطلاقة الثورة الفلسطينية على منصة المهرجان.وقال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير واصل أبو يوسف إن: "شراكة الخندق وسيل الدماء الذي سيستمر في سبيل تحرير فلسطين وإقامة الدولة وعاصمتها القدس".وأكد أن "هذه الشراكة التي جسدت الوحدة بإطار فصائل منظمة التحرير والعمل لمشترك في كل الساحات والمواقف، من خلال الاستمرار في الثورة والكفاح".وأشار أبو يوسف إلى أن انطلاقة فتح محطة مهمة من العطاء الكبير، فهناك مئات آلاف الشهداء والأسرى في سبيل تحقيق الانتصار، مؤكدًا إكمال المشوار حتى تحقيق النصر.وقال: "نحن أحوج ما نكون إلى الوحدة التي جسدت في الخندق الواحد وإنهاء الانقسام البغيض الذي شكل أفدح الأضرار"، موجها التحية لقطاع غزة الذي يحاصر من قبل الاحتلال.وقال نائب رئيس حركة فتح محمود العالول إن: "فتح ملّكت الشعب الفلسطيني هويته الوطنية، مستذكرًا ذكرى عيلبون والكرامة وجبل الشيخ وذكرى الصمود الأسطوري في بيروت وذكرى الانتفاضات.وتطرق العالول إلى كيفية دخول حركته إلى الأمم المتحدة وإعلان وثيقة الاستقلال وذكرى أطفال الحجارة.وقال: "رغم قتامة الصورة وضبابيتها إلا أننا مستمرون على عهدها حتى تحقق النصر لا محالة، لان قضيتنا عادلة وقضية هذا الشعب بأطفاله وشيوخه وقضية الأرض المقدسة".وتابع: "نقول للشهداء ولياسر عرفات أننا كما كنت، ولا زلنا نرى بصيص الضوء في نهاية النفق، ولن ننزل عن الجيل ونستمر في نضالنا".وأشار العالول إلى أن "الصمود مرهون بالوحدة وموقف الحركة الموحد، وبدون ذلك لن يصنع شيء".واستذكر شهداء الحركة ابتداء بياسر عرفات وشهداء اللجنة المركزية، وانتهاء بشهيد الأمس في قرية بيت دقو محمود داود، كما وجه التحية للأسير المضرب عن الطعام هشام أبو هواش.وقال: "نتعرض لضغوط غير مسبوقة وهذا الاحتلال يرتكب جرائم ضد الشعب هو وقطعان المستوطنين وهذه المسألة لا يمكن أن تستمر، موجها التحية للمقاومة الشعبية في محافظات الضفة الغربية".وبين أن فتح خدم للشعب والوطن، قائلًا: "نقول للناس ربما رغم الضبابية نقول أن نضالنا في فتح كان ولا زال من أجلكم ومن أجل حريتكم وحرية الوطن".

قد يهمك أيضا:

حركة فتح ترجئ التعديل الوزاري مجدداً في حكومة إشتية وتنتظر قرار عباس
الحكومة الفلسطينية ستُجري تعديلات وزارية تشمل عدة وزارات قبل نهاية الأسبوع

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حركة فتح تدعو بذكرى انطلاقتها لإنهاء الانقسام وتؤكد استمرار نضالها في سبيل تحرير فلسطين حركة فتح تدعو بذكرى انطلاقتها لإنهاء الانقسام وتؤكد استمرار نضالها في سبيل تحرير فلسطين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt