توقيت القاهرة المحلي 15:29:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مطار دبي الدولي الأكثر ازدحاما في العالم لجهة المسافرين الدوليين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مطار دبي الدولي الأكثر ازدحاما في العالم لجهة المسافرين الدوليين

مطار دبي الدولي
دبي _ مصر اليوم

أكدت مؤسسة مطارات دبي ان مطار دبي الدولي هو الأكثر ازدحاما في العالم لجهة المسافرين الدوليين مع وجود 90 ناقلة جوية تربط المطار بما يزيد عن 240 وجهة عالمية .

وقالت المؤسسة - في بيان توضيحي اثر تقارير لا تتسم بالدقة تناولت حقوق / الهبوط والإقلاع – الخانات الزمنية / المتعلقة بشركات النقل الجوي الهندية في أكثر مطارات العالم ازدحاما لجهة المسافرين الدوليين وهو مطار دبي الدولي - " لدينا طلب مرتفع جدا على تزويد حقوق الهبوط والاقلاع مقارنة مع محدودية ما هو متوفر لدينا".

وجاء في بيان مطارات دبي " من الضروري أن نتفهم أن إسناد حقوق الحركة من خلال الاتفاقيات الثنائية ومنح حقوق الهبوط والإقلاع يشكلان نوعين منفصلين من العمليات ، حيث يتم التفاوض حول حقوق الحركة بين الحكومات ، فيما تتم إدارة عملية منح حقوق الهبوط والإقلاع بشكل منفصل بواسطة مؤسسة مستقلة ، ووفقا للمبادئ التوجيهية الدولية التي ينظمها الاتحاد الدولي للنقل الجوي /اياتا/ وعلى وجه الخصوص، يتم منح حقوق الهبوط والإقلاع في مطار دبي الدولي بواسطة منسق مستقل لهذه الحقوق، هي مؤسسة /ايربورت كووردينيشن ليميتد/، وذلك وفقاً للمبادئ التوجيهية الصادرة عن اياتا ، وهذه المؤسسة مسؤولة أيضاً عن نشاطات منح حقوق الهبوط والإقلاع في مطارات كبرى أخرى حول العالم".

وقال بول غريفيث الرئيس التنفيذي لمؤسسة مطارات دبي " نرحب بتوسيع حقوق الطيران بين الهند ودبي وعلى الرغم من الوضع التنافسي لأذونات الهبوط فإن شركات النقل الجوي الهندية تتابع تنمية خدماتها، وتشغيل الرحلات بين دبي والهند بوتيرة أعلى من نظيراتها الإماراتية هنالك بوضوح طلب على المزيد من المقاعد ونحن واثقون من أن شركات الطيران التي تشغل رحلاتها على هذه المسارات ستعمل على زيادة سعة المقاعد في حال تم التوصل إلى اتفاق حول ذلك بين دبي والهند ليحصد الجميع فوائد هذا النمو".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطار دبي الدولي الأكثر ازدحاما في العالم لجهة المسافرين الدوليين مطار دبي الدولي الأكثر ازدحاما في العالم لجهة المسافرين الدوليين



GMT 21:33 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

اصطدام طائرتين على مدرج مطار دبي!

GMT 03:39 2019 السبت ,18 أيار / مايو

مقتل 4 أشخاص إثر سقوط طائرة في الإمارات

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 14:33 2019 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

مطلوب موظفين بعدة مجالات في الكويت والامارات

GMT 08:19 2022 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

أزمة الطاقة وسيناريوهات المستقبل

GMT 10:09 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

رياض محرز يروي كواليس وعكته الصحية

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 05:33 2021 الأحد ,26 كانون الأول / ديسمبر

جالطة سراي يخطر الزمالك بتفعيل بند شراء مصطفى محمد

GMT 18:39 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

عصام الحضري يعلن شراءه ناديًا إماراتيًّا

GMT 06:18 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو وردة يكشف موقفه مِن اللعب للنادي الأهلي

GMT 03:37 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

ارتفاع أسعار الدواجن في الأسواق المصرية الأربعاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt