توقيت القاهرة المحلي 06:38:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدير أمن المنيا يناقش خطة تأمين الكنائس في عيد الميلاد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدير أمن المنيا يناقش خطة تأمين الكنائس في عيد الميلاد

محافظة المنيا
المنيا -جمال علم الدين

عقد اللواء فيصل دويدار مدير أمن المنيا، اجتماعًا مع مأموري المراكز والأقسام بالمديرية، وإدارات قوات الأمن، المرور، الحماية المدنية، ورؤساء أقسام المرافق، الرقابة الجنائية، المركبات، شؤون الضباط؛ لاستعراض الاستعدادات والخطط الأمنية بشأن تأمين احتفالات رأس السنة وأعياد الميلاد.

وأثنى مدير الأمن على مستوى الأداء الأمني خلال الفترة الماضية لما اتسم به الجميع من أداء متميز ينم عن مسؤولية ورغبة صادقة في تحقيق الرسالة المنوطين بها، وطالبهم بأن يقدموا لمرؤوسيهم القدوة والمثل وأن يحققوا التواصل الجيد مع صغارالضباط والأفراد، فيما يخص مشكلات العمل وأن يمتد تواصلهم لمشكلاتهم الاجتماعية سعياً لتذليل كل المعوقات لما لذلك من مردود إيجابى ينعكس على مستوى أدائهم وصولا لتحقيق رسالتهم فى صورتها المثلى.

وخلال الاجتماع تم مناقشة وتقييم الفترة الماضية وتحديد إيجابياتها وسلبياتها وكذا مراجعة الخطط الأمنية السابقة للوقوف على مدى ملائمتها للظروف الراهنة حيث تم استعراض دور كل جهة في تأمين دور العبادة (الكنائس والمطرانيات) أثناء تلك الاحتفالات ووجّه دويدار بأن يبذل الجميع قصارى الجهد في سبيل حماية وصون أمن مصر، وأن يضعوا نصب أعينهم الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد، وكلف بمتابعة تنفيذ الجهات للتعليمات الصادرة كلا فيما يخصه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير أمن المنيا يناقش خطة تأمين الكنائس في عيد الميلاد مدير أمن المنيا يناقش خطة تأمين الكنائس في عيد الميلاد



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 08:28 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 11:14 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:11 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 17:44 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته وينتحر بسبب فنان شهير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt