توقيت القاهرة المحلي 12:44:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نقيب المحامين يلتقي فرعية المنيا لبحث أزمتَي مغاغة ومطاي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نقيب المحامين يلتقي فرعية المنيا لبحث أزمتَي مغاغة ومطاي

محافظة المنيا
المنيا - جمال علم الدين

التقى سامح عاشور نقيب المحامين، بمجلس فرعية المنيا برئاسة النقيب عز راشد، في مكتبه اليوم الثلاثاء، بحضور عضو المجلس عبد الجواد أحمد؛ لبحث أزمة إحالة 20 محاميًا بمغاغة لمحكمة الجنايات، بتهمة إهانة السلطة القضائية، وتعطيل مرفق عام، إضافة لتطورات أزمة محامي مطاي، وبناء مقر إداري جديد للنقابة.

وخلال الاجتماع، تم الاتفاق على تشكيل هيئة دفاع عن محامي مغاغة، برئاسة النقيب سامح عاشور، وعضوية نقيب المنيا عز راشد، ومحمد الكسار عضو مجلس النقابة العامة عن المنيا، والدكتور حسن سند عميد كلية حقوق جامعة المنيا، وصالح السنوسي نقيب أسيوط، والدكتور إيهاب رمزي، والمحامين سمير الصفتي وشعبان الشاروني وخالد أبو العلا.

كما اتفق على زيارة وفد برئاسة "عاشور" لرئيس نادي قضاة مصر، المستشار محمد عبد المحسن؛ لبحث الأزمة وإنهائها بالتصالح، إضافة للقاء مجلس المنيا للقاضي طرف الأزمة؛ للتصالح معه.

وعن أزمة مطاي، يلتقي مجلس فرعية المنيا، والمحامون المتهمون بالقضية مع القاضي طرف الأزمة قريبًا، بنادي قضاة بني سويف؛ لإتمام التصالح قبل جلسة القضية المنعقدة مارس المقبل.

كما كلف "عاشور"، "راشد" بالتوجه لوزارة الإنتاج الحربي؛ لمتابعة آخر تطورات توليهم بناء المبنى الإداري الجديد للنقابة، بحسب ما صرح به نقيب محامي المنيا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقيب المحامين يلتقي فرعية المنيا لبحث أزمتَي مغاغة ومطاي نقيب المحامين يلتقي فرعية المنيا لبحث أزمتَي مغاغة ومطاي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 08:28 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 11:14 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:11 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 17:44 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته وينتحر بسبب فنان شهير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt