توقيت القاهرة المحلي 04:46:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ المنيا يتفقد المواقع المقترحة لانشاء كوبري "بديل "على النيل‎

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ المنيا يتفقد المواقع المقترحة لانشاء كوبري بديل على النيل‎

عصام البديوى
المنيا :جمال علم الدين

تفقد عصام البديوى محافظ المنيا المواقع المقترحة لانشاء كوبري ثاني بديل على النيل ، يرافقه اعضاء اللجنة الفنية المشكلة لدراسة اوجه الخلل بطريق الشرفا ، كما تفقد المحافظ طريق الشرفا وعدد من المحاور المرورية به .

أجري المحافظ واللجنة الفنية معاينة للمواقع المقترحة للكوبري الجديد جنوب الكوبري الحالي للاتفاق على الموقع النهائي له وذلك لرفع تقرير تفصيلي بالمقترح الى الجهات المعنية .

ضمت اللجنة المهندس عبدالله صلاح مندور رئيس الادارة المركزية بالهيئة العامة للطرق والكباري باسيوط والعميد عادل جلال مدير ادارة المرور، المهندسة ايفيت اسحاق مدير مديرية الطرق والكباري والمهندس بهاء أبو البيه مدير عام الطرق بالمنيا و الدكتور حمدي بديع استاذ مساعد هندسة الطرق والمرور بجامعة المنيا ودكتور محمد موسي ابوحليقة المستشار الجيولوجي للمحافظة ومحمد سيد رئيس مدينة المنيا والمهندس محمد مصطفي رئيس مدينة المنيا الجديدة .

قال المحافظ ان معظم الآراء تتجه لاختيار موقع الكوبري البديل جنوب الكوبري الحالي ، ليقترب من مركز ابوقرقاص وينتهي في المنطقة الصناعية ، ويكون مدخلا جنوبيا لمدينة المنيا الجديدة ليصبح محورا جديدا للتنمية.

وأضاف المحافظ انه سيتم عقد اجتماع الاسبوع القادم لاجراء معاينة لتلك المواقع على الخريطة والاتفاق على موقع الكوبري البديل على النيل ليكون حلا جذريا وقاطعا لكافة المشاكل المتعلقة بالطريق ، كما سيساهم الكوبري في تخفيف الضغط على كوبرى النيل بمدينة المنيا ، فضلا عن استقباله للسيارات ذات الحمولات الثقيلة والعالية .

وكان محافظ المنيا قد شكل لجنة فنية لدراسة ومعرفة أوجه الخلل واسباب الحوادث بمنطقة الشرفا ، والتي تعرضت لحوادث متكررة كان اخرها ، حادث اصطدام سيارة نقل محملة بالأسمنت واخري ربع نقل تحمل عمال محاجر بمنزل مكون من طابقين ويضم أسفله كافتيريا ، وأسفر الحادث عن مصرع 12 وإصابة 28 شخصا ، معظمهم من عمال المحاجر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ المنيا يتفقد المواقع المقترحة لانشاء كوبري بديل على النيل‎ محافظ المنيا يتفقد المواقع المقترحة لانشاء كوبري بديل على النيل‎



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
  مصر اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:42 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدولار الأميركي في السوق السوداء

GMT 12:59 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

صور مريم أوزيرلي في الحمام توقعها في المشاكل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt