توقيت القاهرة المحلي 08:30:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إزالة التعديات على أراضي أملاك دولة في حي غرب المنيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إزالة التعديات على أراضي أملاك دولة في حي غرب المنيا

الأرضي الزراعية في المنيا
المنيا ـ جمال علم الدين

أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، التعديات على ارض أملاك دولة بحي غرب على مساحة 2000 متر،وذلك خلال حملة مكبرة للازالات نظمتها الوحدة المحلية بالتعاون مع الجهات الأمنية وجهاز أملاك الدولة وذلك بهدف الحفاظ على رقعة الاراضى داخل زمام المحافظة .

كما تمكنت الوحدة المحلية من رفع وإزالة عدد 13 حالة تعدى على الأرض الزراعية منها 7 حالات تعدى بعزبة الإصلاح وعزبة المجيدى بمساحة 7.5 قيراط وعدد 6 حالات تعدى على ارض ائتمان زراعي على مساحة 4 قيراط ونصف بعزبة الجبرتي .  

من جانب أخر، تابع أمس  محمد سيد رئيس مركز ومدينة المنيا انتظام العملية التعليمية داخل المدارس مع بداية الفصل الدراسي الأول للاطمئنان على سير العملية التعليمية داخل الفصول وتسليم الكتب للطلاب حيث شملت الزيارة المدارس بحي غرب المدينة منها مدرسة كفر المنصورة الإعدادية.

وفى إطار متابعة العمل داخل عدد من الإدارات التابعة لمجلس المدينة والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين تفقد رئيس المركز عدد من الإدارات التي تعمل بنظام الورديات منها إدارة الأمن وإدارة الحملة الميكانيكية حيث تبين تقصير القائمين في أداء الأعمال المنوطة بهم، وعلى اثر ذلك تم تحويل 6 موظفين للإدارة العامة للشئون القانونية للتحقيق معهم واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم.

كما قامت الوحدة المحلية بصيانة وإصلاح كشافات الإنارة بالطريق المؤدى إلى قرية صفط اللبن وطريق الجبانة تيسيراً على المارة من المواطنين من أهل القرى والقرى المجاورة بها، كما تم رفع كافة تجمعات القمامة والمخلفات من نقاط التجميع بقرى البرجاية ودماريس وعزبة الجبرتي وطريق مصرـ أسوان وطريق المصرف وطريق طراد النيل وعزبة ابوسويلم و ونقلها للظهير الصحراوي حفاظا على المظهر الجمالي والحضاري للقرى والحد من التلوث البيئى وانتشار الأمراض.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة التعديات على أراضي أملاك دولة في حي غرب المنيا إزالة التعديات على أراضي أملاك دولة في حي غرب المنيا



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:09 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش
  مصر اليوم - الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش

GMT 23:09 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:59 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 14:08 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

تجدد حبس قاتلى الطفلة "فاطمة" 15 يومًا على ذمة التحقيقات

GMT 17:03 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل وصول 97 فرنسيا لمطار مرسى علم الدولي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt