توقيت القاهرة المحلي 23:58:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استقالة مدير السويس بسبب التخبط في القرارات لهيئة الاستعلامات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استقالة مدير السويس بسبب التخبط في القرارات  لهيئة الاستعلامات

القرارات المركزية بالهيئة العامة للاستعلامات
السويس - أبوبكر عبد المعز

 تسبب التخبط فى القرارات المركزية بالهيئة العامة للاستعلامات  فى مشاحنات بين الموظفين العاملين في المجمع النموذجي لإعلام السويس التابع للهيئة والذي يضم مركز الإعلام ومركز النيل .

وكشفت المستندات والخطابات المرسلة من رئيس قطاع الإعلام الداخلي للهيئة والممهورة بتوقيعه ، عن بيروقرطية في اتخاذ القرارات المتعلقة باختيار مسؤولي مجمع إعلام السويس .

وكانت البداية مع قرار رئيس قطاع الإعلام الداخلي الذي صدر بتاريخ  5 نوفمبر/تشرين الأول 2017 ، بتعيين عبير عبد الجليل مديرًا للمجمع النموذجي لإعلام السويس ، بناءً على مسابقة تنافس فيها ثلاث موظفات هن عبير وماجدة عشاوي والتي كانت تشغل منصب مدير مركز النيل ومنى خميس القائم بأعمال مدير مركز الإعلام .

وانتهت اللجنة التي اختبرت الثلاث الى اختيار عبير عبد الجليل والتي كانت تشغل منصب كبير الاخصائين بالمجمع ، لكن يبدو أن قرار اللجنة لم يكن مرضيًا لعمرو محسوب رئيس قطاع الإعلام الداخلي فأصدر قرار جديد بتاريخ 22 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي ، بسحب اختصاصات مركز النيل من مدير المجمع وإسنادها إلى ماجدة عشماوي لتصبح مديره المجمع مسؤولة فقط عن مركز الإعلام .

واستمرار في التخطبط والقرارات غير المنطقية أرسل محسوب  قرار جديد باختيار عشماوي ، كممثل للمجمع في المجلس التنفيذي لمحافظة السويس ، بالرغم من أن الهيكل الإدارى لمركز النيل يضم مدير المركز واثنين موظفين فقط ، بينما مركز الإعلام يضم أكثر من عشر موظفين و هو المنوط به تنفيذ وإقامة ورش العمل والمؤتمرات التي تعقد في المجمع كونه الأكثر فاعلية بالمجمع ، فضلًا عن اعتماد إسناد التمثيل بالمجلس التنفيذي للقائم عليه .

وأمام ذلك تقدمت عبير بالاعتذار عن استكمال العمل فى منصب مدير مركز الإعلام بسبب التخبط فى القرارات غير المدروسة والمخالفة لطبيعة العمل والهيكل الإداري للمجمع ، ليعود منصب مدير الإعلام خاليًا وسط أجواء مشحونة بين العاملين في المركز ، الأمر الذي أضفى طابع الروتين على منظومة العمل بذلك المكان الخدمي ، ووحد من أنشطته المتمثلة في استضافة وتنظيم الفعاليات والمؤتمرات الجماهيرية .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقالة مدير السويس بسبب التخبط في القرارات  لهيئة الاستعلامات استقالة مدير السويس بسبب التخبط في القرارات  لهيئة الاستعلامات



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها

GMT 09:27 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الجبلاية تحدد موعداً مبدئياً لانطلاق الدوري الممتاز

GMT 09:14 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكومة المصرية تعلن مواعيد غلق المطاعم والمقاهي والمحال

GMT 20:39 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع

GMT 16:40 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

الأهلي يطلب رفع الحصانة عن مرتضى منصور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt