توقيت القاهرة المحلي 02:51:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مقابر السويس تتحول لمسرحا للقتل والإغتصاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مقابر السويس تتحول لمسرحا للقتل والإغتصاب

مقابر السويس
السويس- أحمد حسن

منذ أشهر مضت كانت مقابر السويس حديث الصحف، حينما قتلت طفله لا تتعدى ١٠ سنوات بعد إغتصابها تدعى"يارا"، حيث قام أحد الأشخاص بمساعدة زوجته بإختطافها، وقام بإغتصابها ثم قتلها، بعد إلقاء مياه النار على وجهها لتغير ملامحها ودفنها داخل مقابر الشهداء.
وكان يسبق هذه الحادثة واقعة أخرى منذ سنوات أثناء قيام ثلاث أشخاص بإختطاف مندوب مبيعات لسرقتة، والتخلص منه داخل نفس المقابر، ومابين الأولى والأخيرة، أنباء عن وقائع عدة منها ضبط أسلحة وكميات من المخدرات وتوقيف خارجين عن القانون داخل المقابر، حيث تعتبر المقابر مسرح لعمليات إجرامية منها القتل والخطف والإغتصاب و،تجارة المخدرات رغم أنها موقعها وسط المدينه يحوطها الأبراج من جميع الاتجهاهات.
 وفي حادثة أخرى أختطف ثلاث أشخاص مندوب مبيعات لسرقته، والتخلص منه داخل نفس المقابر، ومابين الأولى والأخيرة، أنباء عن عدة وقائع منها ضبط أسلحة وكميات من المخدرات وتوقيف خارجين عن القانون داخل المقابر.
 فتحولت المقابر مسرح لعمليات إجرامية منها القتل والخطف والإغتصاب وتجارة المخدرات، رغم أنها تقع في وسط المدينة يحوطها الأبراج من جميع الاتجهاهات.
مقابر السويس، والتي تسمى "الشهداء" تقع في قلب المحافظة في منطقة الأربعين
وفي هذا الصدد أكد الأهالي، على علمهم بوجود بلطجيه إتخذوا تلك المقابر مأوى لهم، لكنهم قبلوا الوضع خشية تعرضهم إلى أي خطر عند إبلاغ جهات الأمن بذلك، مشيرين أنه يوجد بالأقسام من يبلغهم فيما أرشد عنهم، إضافة لمجرد دخول أحد الأهالي داخل المقابر يتم تصويره من قبل البلطجية والاحتفاظ بالصوره، حتى إذ تعرضوا لهجمات تابعة لقوات الأمن يتم الإنتقام من هذا الشخص الذى تم تصويره.
وقال عبد المولى ممدوح، مقيم بجوار المقابر،  إنها تحولت إلى مرتع لمخالفي القانون، ومكان يختبئ فيه السكاري وأصحاب الكيف، مشيرا إلى أن الكثير من الأشخاص يعتبر تلك المقابر مكان يتم فيه استلام وتسلم بعض المواد المخدرة لمتعاطيها.
ويقول المواطن، فارس محي، إن والده مدفون  في تلك المقابر، وأنه يأتي من وقت لأخر لزيارته، ولكنه لا يستطيع دخول المقابر خوفا من مهاجمته من قبل البلطجية، فيقف على أسوارها لقراءة الفاتحة، موضحا أن الإهمال تسبب في غرق رفات الموتى في مياه الصرف الصحي، إضافة إلى تلاشي أسماؤهم، حيث تآكلت من على الجدران لوحة المقابر.
وأكد مصدر أمني، أنه من وقت إلى أخر يتم تمشيط المنطقة من قبل قوات الشرطة لمحاولة ضبط المشتبه بهم والخارجين على القانون.
وأوضح، أن المنطقة بها كثير من المداخل والمخارج، التي تتسبب في بذل مجهود لدى الأمن.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقابر السويس تتحول لمسرحا للقتل والإغتصاب مقابر السويس تتحول لمسرحا للقتل والإغتصاب



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:11 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 21:29 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

إيلون ماسك ينفي علمه بتوليد صور عارية لقاصرين عبر غروك

GMT 17:55 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

محمد النني لاعب الشهر فى الدوري الإماراتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt