العريش ـ محمد السيناوي
فاز المهندس أمين جودة، بمنصب نقيب المهندسين، في محافظة شمال سيناء، في انتخابات الإعادة التي جرت الجمعة، في مقر النقابة الفرعية للمهندسين، في مدينة العريش.
وحصل جودة على 264 صوتًا مقابل 262 صوتًا حصل عليه منافسه، عبدالقادر سلمي الشوربجي، من إجمالي أصوات اللجنتين، أرقام (1)، و(2)، والبالغ عددهما 536 صوتًا.
وبلغت الأصوات الصحيحة 526 صوتًا، بينما بلغت الأصوات الباطلة 10 أصوات من إجمالي المهندسين الذين لهم حق التصويت على مستوى محافظة شمال سيناء، وعددهم 1560 مهندسًا ومهندسة.
وفي اللجنة الأولى رقم (1)، بلغ إجمالي عدد الحضور 231 مهندسًا من إجمالي المقيدين في اللجنة، وعددهم 722 مهندسًا، بينما بلغت الأصوات الصحيحة 227 صوتًا، والباطلة 4 أصوات، حيث حصل جودة على 123 صوتًا، وحصل الشوربجي على 104 أصوات.
وفي اللجنة الثانية رقم (2)، بلغ إجمالي عدد الحضور 305 مهندسين، من إجمالي المقيدين في اللجنة، وعددهم 838 مهندسًا، بينما بلغت الأصوات الصحيحة 299 صوتًا، والباطلة 6 أصوات، حيث حصل جودة على 141 صوتًا، وحصل الشوربجي على 158 صواتًا.
وأُجريت الانتخابات بإشراف قضائي كامل، حيث ترأس المستشار أحمد إسماعيل، اللجنة العامة لانتخابات نقابة المهندسين في شمال سيناء، بينما ترأس المستشار إسلام نمر، اللجنة الفرعية رقم 1، والمستشار طاهر الشافعي اللجنة الفرعية رقم 2، وقامت قوات الشرطة بتأمين لجان الانتخابات من خلال عدد من الضباط والمجندين.


أرسل تعليقك