القاهرة – مصر اليوم
أكّد مساعد رئيس حزب "النور" السلفي لشؤون الإعلام نادر بكار، أن المدرسة التي ينتمي إليها لا ترى في الرؤساء بدءً من الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، حتى الآن "ولاة أمر شرعيين".
وأوضح بكار، أن "النور" شديد الاتساق مع مبادئه منذ إنشائه، مؤكدًا أن الحزب يحترم كل من شارك في ثورة "25 يناير"، ولم يحيد عن نهجه، مشيرًا إلى أنّ الناس هم من كانوا سيمنعوا الحزب من حصد نتائج أحداث لم يشارك فيها من الأساس.
ولفت مساعد رئيس حزب "النور" إلى، أن الحزب منذ يناير 2013، وهو يعلم أن البلاد قد وصلت إلى وضع لا يمكن أن تستمر عليه، موضحًا تفاصيل المحادثة التي دارت بين الدكتور يونس مخيون، والدكتورة باكينام الشرقاوي، في الثلاثين من يونيو.
وذكر أن، مخيون، حذر الرئاسة مما سيحدث في 30 يونيو، إلا أن الدكتورة باكينام، قالت له "كل حاجة تحت السيطرة ولا تقلق".
أرسل تعليقك