توقيت القاهرة المحلي 18:34:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

والد الطفل غريق نادي الزمالك يتقدم ببلاغ للنيابة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - والد الطفل غريق نادي الزمالك يتقدم ببلاغ للنيابة

نادي الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

أكد أحمد ركابي، والد الطفل محمد، غريق نادي الزمالك، أنه تقدم ببلاغ، أمس، في نيابة العجوزة، ضد المقصرين في نادي الزمالك في التعامل مع حالة نجله، وهو ما تسبب في وفاة ابنه "محمد"، البالغ من العمر 4 أعوام.

وكان نادي الزمالك، شهد سقوط طفل داخل حمام السباحة، في كارثة إنسانية شهدها النادي الأبيض يوم الجمعة الماضي.

وكشف مصدر داخل نادي الزمالك تفاصيل الواقعة، حيث كان "حمام السباحة" مزدحمًا، وتواجد طفل عمره 4 سنوات، على "عوامة" وكانت تشكو والدته من زحام الحمام.

وأضاف المصدر : "فوجئت والدة الطفل، بعدم تواجد طفلها في العوامة، وظلوا يبحثون عنه لمدة طويلة، وتم تفريغ الحمام بالكامل، وظل المنقذون يبحثون، وفي النهاية وجدوه في قاع حمام السباحة".

وابتلع حمام سباحة "بانوراما" داخل نادي الزمالك في ميت عقبة طفلا عمره 4 سنوات عندما هوت قدمه وسقط داخل المياه أثناء اللعب مع شقيقه الأكبر 12 سنة، وتوفي الطفل داخل مستشفى الشرطة بعدما فشلت كل محاولات إسعافه بعدما استخرجه أفراد الأمن الإداري في النادي قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة، بعد 40 دقيقة رعب في جنبات النادي.إنعاش قلب الطفل بالصدمات الكهربائية استغرق 3 ساعات داخل غرفة الرعاية المركزة بالمستشفى منذ وصوله إليها في الساعة التاسعة من مساء يوم الواقعة حتى الساعة الواحدة ونصف صباحًا من اليوم التالي، وفشلت كافة المحاولات وتوقف قلب الطفل وأعلن المستشفى وفاته.

واستمعت جهات التحقيق لأقوال أفراد الأمن الإداري بالنادي عن الواقعة لبيان أسباب وفاة الطفل وسقوطه داخل حمام السباحة بالنادي، كما استمعت لأقوال والد الطفل الذي يعمل محاسبًا 41 سنة، ولم يتهم الأب رئيس النادي أو أي موظف داخله بالتسبب في وفاة نجله.

وشرح الأب الواقعة أنه فوجئ بسقوط ابنه داخل حمام السباحة خلال اللعب مع شقيقه الأكبر بجانب حمام السباحة المسمي بـ"بانوراما".

وذكرت التحريات والتحقيقات أن الطفل 4 سنوات كان يلعب داخل النادى وأثناء سيره سقط فى حمام السباحة، وتمكن رواد النادى من إنقاذه قبل الغرق، وسرعان ما حضرت سيارات الإسعاف ونقلت الطفل إلى مستشفى الشرطة بالعجوزة في حالة حرجة.

وأضافت التحريات والتحقيقات أن الطفل تم إيداعه فى إحدى غرف الرعاية بمستشفى الشرطة حتى توفي إثر إصابته، وانتقل فريق من المحققين إلى المستشفى لسماع أقوال أسرة الطفل واستعلمت جهات التحقيق عن الحالة الصحية للطفل من خلال أقوال الأطباء المشرفين على الحالة، الذين أكدوا أن حالته الصحية سيئة.

وكشفت التحريات والتحقيقات أن فريقا من المحققين انتقل إلى مقر النادى وتحقظت القوات على الكاميرات لتفريغها ومعرفة تفاصيل الواقعة، كما استجوبت عددا من شهود العيان من رواد النادى والعاملين فيه والمشاركين فى إنقاذ الطفل والذين أكدوا أن الواقعة لم تستغرق سوى دقائق معدودة وسادت حالة من الهلع والرعب داخل النادى بعد سقوط الطفل، وبدأت القوات فى استجواب المسئولين فى النادى للوقوف على ملابسات الواقعة، وتم تحرير محضر وأخطرت الجهات المختصة للتحقيق.

قد يهمك أيضا : 

القصة الكاملة لـ "محمد" ضحية "حمام سباحة الموت" في بشتيل

 مقتل صبي غرقًا في حمام سباحة غير مرخص ويفتقد لوسائل الأمان في مصر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والد الطفل غريق نادي الزمالك يتقدم ببلاغ للنيابة والد الطفل غريق نادي الزمالك يتقدم ببلاغ للنيابة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - عون يؤكد أن نزع سلاح حزب الله ممكن حال توفر 3 شروط

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع

GMT 00:49 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

هند صبرى تشارك جمهورها بصورة جديدة

GMT 10:38 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

"منتجع غودوري" عاصمة التزلج في أوروبا الشرقية

GMT 00:14 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

ذكرى الثلاثين من يونيو 2013
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt