توقيت القاهرة المحلي 15:51:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الداخلية السعودي:مواقف المملكة نابعه من العقيدة الإسلامية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الداخلية السعودي:مواقف المملكة نابعه من العقيدة الإسلامية

الرياض – يو.بي.أي

قال وزير الداخلية السعودي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ان مواقف المملكة تجاه أحداث المنطقة العربية نابع من العقيدة الإسلامية. ونقلت وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس) مساء اليوم الأربعاء عن الأمير محمد بن نايف تأكيد الملك عبدالله بن عبدالعزيز على أن ما تقوم به المملكة تجاه ما تمر به المنطق العربية "نابع في الأساس من عقيدتنا الإسلامية النقية من كل تحزب وولاء لغير ديننا الإسلامي" . وتابع أن الموقف ياتي استشعاراً "منا لواجباتنا الدينية والأخلاقية ودواعي المحافظة على استقرار دولنا وشعوبنا والتصدي لكل ما يثير الفتنة والانقسام بين أفراد المجتمع الواحد ويقود إلى تعريض مصالح العباد والبلاد للخطر والضياع ويحقق مصالح الأعداء والحاقدين المتربصين شراً بدول المنطقة وشعوبها". وأشار الأمير محمد بن نايف إلى حرص خادم الحرمين الشريفين "على وحدة واستقرار دول المنطقة وتماسك شعوبها وتعاونهم لصد كل خطر يتهدد وحدتهم وينال من أمنهم واستقرارهم ووقوف المملكة وشعبها في وجه دعاة الفرقة والانقسام بكل عزم واقتدار مستمدين العون من الله وحده ثم من وعي وإدراك مواطنينا لواجباتهم الوطنية كما هو المعهود فيهم" . وكان العاهل السعودي دعا العرب الجمعة إلى الوقوف معا "في وجه كل من يحاول أن يزعزع" مصر في رسالة قوية لدعم القيادة المصرية وهجوم على جماعة الإخوان المسلمين. وقال الملك عبد الله في رسالة بثها التلفزيون السعودي "ليعلم العالم أجمع بأن المملكة العربية السعودية شعبا وحكومة وقفت وتقف اليوم مع أشقائها في مصر ضد الإرهاب والضلال والفتنة."  

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية السعوديمواقف المملكة نابعه من العقيدة الإسلامية وزير الداخلية السعوديمواقف المملكة نابعه من العقيدة الإسلامية



تقارب أسلوبي الأميرتين رجوة وكيت ميدلتون في اختيار إطلالاتهما

عمّان - مصر اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt